みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
憧れの女性像
かっこよく離婚して、かっこよく仕事して、モテモテなんて、憧れます。進行がスムーズでイライラせず読めるところが良いです。
by ひまつぶしん-
キャラが好き
みついくんの純粋で真っ直ぐな感じがほんと可愛いし、かずはさんの角がなく柔らかい人なのに頑張り屋さんで仕事がデキるところ好き♡
by あーにゃあーにゃ-
切ないですね
イケメンで年下、しかも同じ会社の男性に好意を寄せられるって、絶対動揺しますよね(笑)
まだ途中ですが、最後はハッピーエンドでは逆に辛い気もしてきてしまう。by yaayaa-
なかなか
面白い!主人公の旦那がクズ過ぎて笑った笑🤣子どもいないなら離婚簡単だよね~子どもいたらなかなか出来ないだろうし(^_^;)
by まさママ♪-
面白い!
タイトルが気になり読み始めました。年代的に近くリアルを感じられ、年下男子とは色々なハードルがあると共感できました。とても面白い作品です。
by mii"-
スゴイ
少女漫画は主人公の年齢が学生なことが多い中、働く女性、そしてバツイチというのが珍しく面白かったです。
by ピコチャン-
13歳も年上だからって柵だの何だの言ってくるなんにも知らない若いやつもでてきますが…満井くんと和葉さんの恋はきっとうまくいく
by 1ママゆうまま-
ファッション系は見ててワクワクするから楽しい。絵もキレイで、年齢関係なく、自分でも?づて思ってしまう。
by なしぶどうもも-
絵がかわいい
またまたありえない、バツイチが新卒のイケメンと恋に落ちるなんて。でも、マンガってそういうありえないシーンが見れるのがいいところ。
by なのかっか-
見やすい
絵がシンプルで見やすい。
バツイチになった途端にもてまくる…
現実にはありえないだろう、
かなり年下くんからのアプローチ。
漫画だと思って読んでたらまあまあ楽しめます。
年上でバツイチであっても自分のことを好きって
言ってくれる人がいるのは嬉しいし
また恋できるのは素敵なことだと思う。by メグうさぎ-