みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
明るくバツイチ
明るくバツイチすごすぞ!っていう気迫があってスカッと読めます。私もこんな風にスカッと生きてみたい!!読んでて楽しいです!
by みずず- 0
読みやすい
くどくなりそうな設定を、うまく爽やか&現実的にまとめてくれている感じで好感が持てます。主人公のファッションも好きです!
by にまままま- 0
無料分読みました
絵がきれいで好感持てますしお話の進め方も丁寧だと感じました。現実的に考えると気になる点は出てきますが、そこまで考えなければ物語として楽しめると思います。
by bbbon- 0
いわゆる歳下男子モノなんだが侮れない!
ふーんバツイチねぇ〜って軽い感じで読み始めたのですが、、、
あやと君の可愛さだけでなく!二人の切ない気持ちや幸せの階段をひとつずつ上がっていく様子にハマってます。
リアルで、嘘っぽく無いのも◎!応援したくなっちゃうんだよね!
二人が最初に結ばれた日は素敵で。。。読んだ方がいいよ!!by 963くろみ963- 0
ストーリーにひきこまれる。
無料配信のマンガでも、充分面白い!毎日の配信時間がとっても楽しみです。さらに、年下男子から好かれるのは理想です。
by ごろはち- 0
良い漫画
癒されるというか凄く良い漫画だなぁっておもう感じかなってら思いました。まぁ、クズ男も出てきてしまったが、爽やか少年がカバー
by アクアすかい- 0
キュンキュンキュンキュン
はぁー、私も若くてイケメンの彼氏がほしいぃーと思ってしまう作品です。
もうライバルでさえ愛しい(*´Д`*)by ぽぽ2- 0
39話まで読んだ
主人公と満居くん、常識とか世間体の真逆を乗り越えた2人
すごい
しかも、俳優で年上で速水さんのほうが、
しっかり地に足つけてて
そっちに乗り換える選択もあるのに
主人公の気持ちが
常識や世間体よりみついくんを選ぶ気持ちがブレてないのが
スゴイ。
ピュアラブやなぁ❤️🫶by baida- 0
バツイチ
今は珍しくないバツイチ。だけど、こんな展開はなかなかないかなー。バツイチだろうと気にせず恋愛したくなる内容です。
by あちゃむさん- 0
切ない。やっと幸せになって、覚悟決めたのに
そんなことある?って感じ。
お互い好き同士なのに好きだから思い合う。by みみまか- 0