みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵も綺麗だし、好みです。ストーリーはまぁよくある感じではあるんだけど、それぞれのキャラに好感が持てて、わたしは好きです。無料分を読み終わりましたが、少しずつ読み進めたいと思ってます。
by Kana.tom-
バツイチだからモテるって話ではない、気がします
が、まぁ展開は面白いです。
年の差の恋愛でのありがちな悩みなどをリアルに描いてる感じです。
でも爽やかで、見ていて、とても心地よい漫画です。by ペッコリン-
ナチュラルな恋愛模様で軽く楽しめます。
ネタバレレビューを見て期待していなかったのですが、面白いです。
こんな設定ないよなーと思う中で、人間らしく登場人物が考えたり行動したりして、それを乗り越えて行くのを見ることができて、立場による人の心の折り合いの付け方とか勉強になります。
無料で2話ずつ読んで50話まであっとゆう間でした。すごく軽く読めて嫌な思いが少ないので、個人的に漫画喫茶などで一気に読んだ後、新作発売を楽しみにしたい作品です。by ほっこり。-
これくらいの年になると夢見て憧れる年下ボーイとの恋愛…まーーそう簡単に身近に起こることではないから、逆に夢中で読めちゃう。続きが気になるー!
by 藍子ちゃん-
現実世界ではこんなこと無いしあるべきではないのかも…と思う方もいるかもしれないけど私は好きです。フィクションですしね。歳の差ゆえの価値観の違いやすれ違いなど問題課題は山積みですが…今度どうなってしまうのでしょう…。
by NKD-
歳の差!!
広告から内容が気になって読み始めました!年上女性×年下後輩の社内恋愛にキュンキュンします!!続きが気になります!
by pdx-
主人公が可愛い!!
離婚で臆病になってるけど、幸せになって欲しいなー。満井もまっすぐでこんな子に好かれて羨ましい!by なぎたかん-
後輩くんがとにかく可愛い!バツイチのヒロインが戸惑う気持ちも丁寧に描かれているし、付き合い始めてからの後輩くんのまっすぐな愛情は年上女子のドリームです!
by おにぎりコロコロ-
年増だけど
初々しいストーリー。絵が上手で登場人物が可愛い&イケメンなのでスッと入ってきて楽に読める。毒々しさが少し加わるとアクセントになって良いような。
by 11029-
終わっちゃった
絵が綺麗
元カノが登場してきてからの、
無料がなくなっちゃって…悲しい
どうしよう、課金するかやっぱり。by にゃもにん-