みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 5話無料/毎日無料で113話まで
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/02/14 0:00まで)
素直になれないとこがいい
年の差で起るいろいろな葛藤やすれ違いが、ヤキモキさせてくれます…素直に言えばいいのに…って外から見ると思えるけど、当事者はそうはいかないよね…。
by shirasuko-
最近の中では一番好きな本です。30代で責任のある仕事を頑張ってきた主人公だからこその落ち着きと元々の可愛いらしい性格があわさって、とても素敵な女性です。満井君の成長も楽しみです。
by みいみむ-
共感ポイントが多すぎて涙することもしばしば。年下男子との恋愛は楽しいけど現実を考えるとなかなか踏み切れない。その気持ちが分かりすぎる。
by ルルルのル-
バツイチ
バツイチに夢あるお話。何歳になってもときめきを大切に、女 である部分を忘れずに生きてほしい。強く思います!
by あずみ111-
バツイチに若いイケメン。現実味が少しないようなファンタジーのように思えるストーリーですが、絵もきれいで、夢のようなストーリーでよかったです
by あんころもちもちもち-
年下男子可愛い
アラサーアラフォーにはサプリメントみたいな漫画ですねっ!
実際にお付き合いとなると色々と難しいのかもしれないが、読んでいてキャーキャーなっちゃいます。by ひしちゃん-
若さゆえに彼の行動にちょっとイラっとする場面はありますが、二人が両想いになってからは、歳の差関係なく幸せになって欲しい。
by はむどん-
ふたりともピュア
ふたりともピュアです。こんなにもまっすぐに人に向き合えるのか!と感心しちゃいました。みついくん変わってほしくないなぁ。
by もちぐさ-
バツイチになる前から
きっと、かずはさん(主人公の女性)は、バツイチになる前から、いや、その結婚する前から、きっとそれなりにモテてたと思う。ただ、本人は自覚がなかっただけのような気がする。
by たけちゃん08-
男ってホントにしょうもないよね。
悪い女に騙されていても気が付かない。
でも、神様はみているのだ。
振られたあと、ずっといい男に遭遇できるのだ。by 花のようにふる雪-