みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

うーむ
内容にリアリティーがないかなと…無料だから読んでる感じ。13歳下のピュアな男の子、もう少しヒロインがイニシアチブを握ってあげてほしい気がしますし、これは傷つくだろうとか察してあげてほしい。
by knrkk-
バツイチになるところから始まります。慰謝料はもらわなきゃ!相手の女にはそれぐらいはしなきゃ!と思いますが、とりあえず彼女の幸せを願って読んでみます。
by msya8181-
無料分まで読みました
旦那有責で別れたとは言え、バツイチアラサーの身でひと回り以上下の男の子の告白で付き合うか〜。まあ、無くはないかもだけど、しっくりこない。
元カノ登場したくらいで狼狽えてる満井くん、なんだかなあ。
あと、ポイントの割に一話が短い気がします。なのでここまでで。絵は良いと思うので☆3つ。by nagonta-
無料分だけ読んだ。まだ恋愛経験の乏しい満井くんが一生懸命なのは応援したくなる。まだ考えが甘ちゃんだけど、これからも誠実であって欲しい。
by きゃべつー-
バツイチが年下男子にモテて…ってすごい素敵な展開でいいっ!と思っていたけど、新入社員で入ってきたばかりの男の子と指導員の先輩が入社数週間で付き合うことになるって、ちょっとないかなぁって感じてしまいました。リアル感のある漫画なのに、そこがイマイチ共感できない。。
周りにバレないようにしてるのに脇が甘いし、同室に人がいるのにしようとしたり、可愛くて素直な男の子が周りが見えなくなりすぎていて、好感が持てなくなりつつあります。。
展開が遅いのも嫌だけど、早すぎるのも違和感なのかな。by あんさんぷる-
バツイチがモテる??
バツイチシングルは確かに魅力的かもしれないね。バツイチ子持ちはちょっとちがうよね。題名が語弊あるとおもう
by kietsu-
よくある教育係と新入社員モノ。
そして年の差13歳。
ヒロインは35歳。
いろいろぶっ込まれたストーリー。by なつかぶし-
広告で旦那と別れるシーンを見て、ひでぇなぁ、どんな展開になるんだ!と読み始めましたが、なんと13歳も歳下の彼氏と付き合う展開とは、、、!
私のツボと違うのか、満井くんがあんまりよく思えない、というかまぁら普通に頼りない。この年の男子なら当然って気もするからまぁしょうがないだけど。。
なんか、新人マネージャーを育てるベテランお笑い芸人の話を思い出してしまって(一人前に育て上げたら卒業していきまた新人がやってくる)、男の子を育てるって、母親でもないのに嫌だなぁとか思ってしまった(そこに萌える人もいるよねきっと)。by ストレス溜まるとマンガ-
あららの展開に
満井くんのあせる気持ちも、走っちゃう気持ちも、すごくわかるなー。その後の自己嫌悪も。
恋は魔物だなー。特に若いと余計に。がんばれー。by まるこさん123-
無料話数読みました。おもしろいです。絵も綺麗でかわいい。歳の差に悩みながらなんやかんや…って話。ふたりともいい人すぎてステキです。
by pepelove.-