みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

可愛らしい
バツイチでこんなにもてるのかな、人としての魅力って…と考えながら読んでしまいます。でも、単純にはおもしろいし絵も綺麗で読みやすいです。
by のの1212-
最初に出てくる元旦那も母親も身勝手で腹が立ちますね。
この年下の男の子がどういう風になっていくのか楽しみです。by weekly-
バツイチの設定を生かしきれてない。
ひとまわりも違う新入社員にと付き合うのはさすがに気持ち悪い。
現実的に考えてない。by あ493-
表紙と、★にひかれてよみはじました(´- `*)楽しいです!社内恋愛(^-^)vこれから楽しみです!
by さなやたはまかわ-
16話まで読みました
ストーリー展開良し!画力良し!登場人物の人格良し!
16話まで読みましたが、中弛みも無く、無駄なストーリーも無く心地よく読むことができました。
これからキュンキュンとかあるのかな?もう少し無料分多ければどハマりして課金したかもだけど、今の段階では課金するまでではないかな…。by さいさんこ-
歳の差な感じで、ドラマでもやってるバツイチとかの話でした!!!イラストも見やすくて、よかったです!!!
by みみみななな。-
無料分を読み始め、ハマりました。年齢が離れているカップルですが、見ていてキュンとします。恋愛がしたくなる漫画です。
by こりんくよ-
強い人なんていない!
ヒロインは強くてしっかりして見えるけど、強い人だって傷つくし涙も流すんだぞ!と言いたい!!元旦那はほんと最低だけど、年下可愛い部下に絆されていくのが読んでいてホクホクします!
by なおなお222-
なぜか独身よりもバツイチの方がモテるっていうのわかる気がする。傷ついた分だけ人としての深みが増すのか、魅力が増したような気がするのは私だけじゃないと思う。いい雰囲気になってうまく行きますように。。
by 転生希望-
主人公はバツイチ。
約一回り下の新人君との今後の恋の行方は?!
無料しか読んでませんがドロドロしてなく読みやすいかなと思いました。by アッシュポン-