みんなのレビューと感想「五十嵐夫妻は偽装他人」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
- 68話まで配信中(65pt / 話)
NEW今後の展開が気になるところ
お試し読みをしてみたのですが、絵が綺麗でイケメンが出てくるのが好みです。邪魔者の林さんも出てきて、今後の展開がどうなるか続きが楽しみです!
by ゆか2323-
NEWじれったい夫婦
別居中の五十嵐夫婦は、連絡も取ってませんでしたが、偶然転職先で再会してしまいます。もーじれったいのひと言。離婚してない時点でお互いの気持ちが分かりそうなものですよね。仕事と家庭の両立は永遠のテーマ
by 名探偵ケイト-
NEW紆余曲折なお話で、進みが少し遅いかな。もう少しテンポ良く進んでくれると課金する甲斐があります。お話としては面白いです。
by Mria22687-
夫婦って
他人にはわからないこと
たくさんあるよね。
喧嘩しても
すれ違いが多くても
嫌いじゃない関係は
家族だもんね。
嫌いな感情だけは
夫婦だと終わるので
早くもとさやにおさまりますようにby えりえりさん-
すれ違いまくった両片思い大好きなので最高です。
2人ともハイスペ男女だけど、お互いのことにはかなりローなところもよきです。by chr.-
いい!
楽しいです!毎日の楽しみになりました!これは課金してしまうと思います!絵もとても綺麗でもうしぶんないです。
by いちごニ-
どうなるのか
おすすめにあったのでタイトルも気になって読み始めました。続きが気になって読んでいます。続きはゆっくり読みたいと思います。
by バングラディシュ-
これは久しぶりにドキドキしながら見れる漫画。
ほんと邪魔しないでほしいー。
結局は大事に思ってるってところが素敵です。by かなっぺるーやん-
すれ違い
お互い思いあってるのに、すれ違い。
しかも会社で顔合わせないように転職したのに、転職先でまさかの再会。
お互いを隠したまま、会社員生活をするけどどうなるのあ!
まだ途中だけど、早速、ちょっかい出してくるあざとい女がいるし。。by ドッグウオーカー-
面白い!
偽装夫婦ならぬ偽装他人、お話のテンポが良くて飽きないし面白いです。
どんどん のっぴきならない状態になっていくという、おバカな2人です。
無料分しか読んでいませんが きっとちゃんとした夫婦になるんだろうなと 予想しています。by 涼しい飲み物-