みんなのレビューと感想「五十嵐夫妻は偽装他人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
おもしろい!
広告が流れてきて、見始めたけど実はお互いにまだ好きで
両片思いを見ているみたいでとても面白いです。by 16489725-
大好きな作家さんです。
漫画で偽装結婚はよくありますが偽装離婚はなかなかないので面白いです。
少しずつ課金して読んでます。by そらまめくん3-
女の視感から描かれて、後に男の視感からまだ好き過ぎて行動を熟知しようとしてるのに空回りしてるのが描かれてるのが好きなので 余計にときめきました。
by サザエさんの夫-
今すぐこの会社を辞めたい
家を出てったんでしょう?早く離婚届出そうよ。嫌いになった旦那さんに用はないから、私だったらすぐに離婚届書いてもらって辞職する。仕事も男も新しいところに行きたい。
by kekkep-
最新話まで読みました。仲直りできて良かったです。しかし、結局、二人は夫婦生活の考え方や価値観は全く違うと思います。どちらが悪いということはなくまた考え方の違いで衝突するだろうと思います。その時、二人はどうするんだろう?
by ダメ恋はまる-
勢いで結婚したものの、日常のちょっとしたことから気持ちのズレができてしまう。自分のペースが崩れて女性は特に負担が大きくなります。それでも一緒にいたい相手っているのかしら?
by ヒロイリ-
偽装でもなんでもさ、一緒にいたら情が湧くし結局好きになるんだよ。そーゆうのリアルでもほしいよね。話し合い出来る人
by Toptop-
面白いけど
面白いけどポイント高いのに1話短かすぎる😭
絵も綺麗で好みだけど、購入しようか考え中……
内容は面白い!by ナツ豚-
ドラマを見て面白かったので漫画を読んでみました!
2人のモダモダした感じが凄く焦ったいです。
この2人みたいにお互いの気持ちをちゃんと伝えられなかったから少しずつ歪みが出来てしまって突然家を出ちゃうような事ってきっとあるんだろうなって思います。by 13824-
気づいたら読み進めていた
こんなにすれ違う?って思うところもあるけど、それが次長の純粋さ?なのかなと思った。
こんな設定マンガでしかない気がするけど、おもしろくて先々読み進めていました。by ルール母-