みんなのレビューと感想「五十嵐夫妻は偽装他人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
- 64話まで配信中(65pt / 話)
モヤモヤするー!!自分の中で色々考えてても埒が開かないから、早くお互い直接本人に伝えよう!!早期解決希望!
by ぺこきゃん-
お話の設定がすごくいいです。
夫の完璧を求めてる感じにストレスーってのが身に覚えありすぎてうんうんってなる。
でもうまく行って欲しいですby ちゃちゃちゃむ-
複雑な心境。
歪みあって別居しているが、まさしく夫婦。阿吽の呼吸をサンダルに見た感じ。お互いまだ好きなのかも。奇遇にも転職先が同じなんて。
by 政美-
はじめは全く期待せずに読んでたけど、これはじわじわとはまっていってめちゃくちゃ面白い。とにかく続きが気になる。
by sssssa-
他人を装う夫妻、偽装他人。価値観の違いはどこの夫婦でも、多かれ少なかれあるだろうけど、妻が家を出て転職。今度は夫が同じ会社に入る?ありえない。漫画だからま、いっか(笑)
by 気まぐれムーン-
旦那さん、相手の感情への共感とか配慮とかなく、付け焼き刃の知識で対応するから拗れるんだよ。ネット情報じゃなくて目の前の好きな人の心に寄り添ってくれ、、
by かおりん325-
いや!復縁して!この2人は!
いや〜現代でよくある、共働き夫婦の実態ですよね…でもこの2人は、すれ違ってるだけだから、上手く復縁してもらいたいなぁ…!
by shirasuko-
おすすめです
偽装結婚という言葉は聞いたことがありますが、偽装 他人という言葉は聞いたことがなかったので気になる一点に取りました
by M.R.-
絵はキレイで、個人的な意見ですが好きです。ストーリーも漫画だからこその内容で、なかなか面白いと思いました。無料分は読もうと思ってるけど、課金するかは悩みどころ…。
by 匿名12085-
おすすめか、何か開いた時に頭に出てきて、絵柄かわいいなぁと読み始めました。
設定はあり得ない、マンガだからまぁ楽しく読める、かな、と。
ストーリーは、あまり、なんですがとりあえず無料分は読み進めようかな、とby しろくま しろさん-