みんなのレビューと感想「五十嵐夫妻は偽装他人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
- 64話まで配信中(65pt / 話)
お互い素直になれればいいけど・・・
細かすぎる夫と大まかな妻が別居してた後
偶然同じ会社に就職して毎日顔を合わせていくという物語です。
別れてみて改めてお互いの魅力にも気づいているようなのでハッピーな結末になってくれたらいいなぁと願っています。by たくりんりん-
面白い夫婦ですね。
めっちゃ奥さんのこと大好きすぎる旦那さんがかわいい!
素直に気持ちだしたらいいのにー!by くりみくりん-
設定が新鮮!
別居して元に戻るつもりなんてなかった真尋と、どうにかして戻って来て欲しい直人。邪魔が入ったりしてもどかしい。ちゃんと冷静に話し合って早く元に戻れるといいな。
by ゆーゆー362-
大人の話し
言いたいことを言えないモヤモヤ恋愛話し
モヤモヤしながら読んでます
絵がかわいいのもいいですね
出来ればやり直して仲良くハッピーエンド望む!by オッソイラティ-
複雑な心境。
歪みあって別居しているが、まさしく夫婦。阿吽の呼吸をサンダルに見た感じ。お互いまだ好きなのかも。奇遇にも転職先が同じなんて。
by 政美-
他人を装う夫妻、偽装他人。価値観の違いはどこの夫婦でも、多かれ少なかれあるだろうけど、妻が家を出て転職。今度は夫が同じ会社に入る?ありえない。漫画だからま、いっか(笑)
by 気まぐれムーン-
あははは~…、ないって思うけど
設定すごく新鮮でした(笑)
ふつ~はありえへんし、あったら、
会話すらしないやな〜by マンガバンザーイ-
ドラマ、みとけばよかった〜
星を一つ減らしたのは、絵があんまり好きではないから、です でもお話は面白い タイトルの意味が始め??だったけど、そーゆーことかぁと納得しました 斬新な設定に脱帽ですです よく思いつくなぁ〜感心します
妻がなんか私から見ると、不利で不憫です(夫、なんか、ズルい、気がする) だから、どこまで読めるか分からないけど、妻のシアワセが一番の結末求む!!by パーたろう-
おすすめ漫画に出てきたので読んで見ました
すれ違い?みたいな感じが出てきてるなって思いました 絵も綺麗でいい作品ですby yu-k★-
無料12話まで読みました。
直人と真尋は別居しているけど、戸籍上はまだ夫婦。
そんな二人が、転職先まで同じ会社、しかも部署も同じ!なんて何も起こらないはずもなく。
会社では、直人が独身で真尋は既婚で通すことになったけど、この別居夫婦をめぐり恋の鞘当てとなりそうな予感。
二人ともモテる要素があるけど、やはり夫婦がお互いに気になる存在で、最後は大切に想いあって元の鞘におさまるんだろうな。
絵はキレイで、クスッと笑えるシーンも多く面白いです。by すばるねこ-