みんなのレビューと感想「五十嵐夫妻は偽装他人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
- 64話まで配信中(65pt / 話)
NEWむずキュンです。
仕事もできるし全方位完璧なのに、好きすぎるゆえの不安につぶされたり、素直になれなかったり…もどかしさがかわいくてドキドキします…
by ましれは-
NEW面倒になる前に夫婦だと話していれば、傷付く人もいなかったのに。
離婚したわけじゃないのに、たまたま偶然同じ職場なのがありえないですが、面白いが勝ち読んでます。by kotonennen-
おもしろいパターンですね。結婚したフリをするのはよくあるけど、結婚してて他人のフリをするのはかなり難しそう笑私なら絶対ボロが出る!
by ししさあ-
ありそうでなさそうな大人のラブコメ要素あり。素直になったらいいのにって場面はたくさんあったのに、別居は続行。早く仲直りしてほしいなぁ。
by むーーだよ-
どたばた夫婦コメディ?!
お互い想い合ってるのに別居しちゃって、回りを巻き込んでばたばたひっちゃかめっちゃか、大騒ぎ!!
素直に話し合えば直ぐにラブラブな二人で終わりなのに、、、籍はいってるんだからなーーんてことはない話ではあるけど、どこまでめちゃくちゃになるのか?どうやって元サヤになるのか?まさかの悲劇で終わるのか?ちよっと先が読めないお話かも??by ねむねむモモ-
面白いなぁ!と思います。早く元鞘に戻るところが見たいような見たくないような。やっぱり見たい!
ゴタゴタあるんやろうけど、ラブラブな2人が早く見たいです。by のれんじ-
本当はお互い想い合ってるのに
すれ違ってばっかりで
2人を見てるとなんだが焦ったい笑笑
ソワソワしちゃう
素直になって欲しいな〜
2人の仲が戻って幸せになって!!!by きぃーちゃんです-
絵がスッキリ見やすくて良いですね!内容もドキドキキュンしてしまう感じで面白いです!今後の展開も楽しみです!
by チャロッペ-
先が気になります
無料分があったから読んでいます。今までにない感じのマンガで先がむちゃくちゃ気になりました。これからが楽しみです。
by namidon-
まだ毎日無料でよみつづけているだけですが、やっと面白そうな展開にまで来たのでこれからもたのしみです。苦難はこれからかな。
by トントンちゃん-