みんなのレビューと感想「五十嵐夫妻は偽装他人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 62話まで配信中(65pt / 話)
うまく行かなくなって別居してる夫婦が偶然同じ会社に転職して、、素直になれない嫁とプライドが邪魔する夫、、復縁はあるのか?
契約結婚ならぬ偽装他人
秘密の契約結婚ものはおおいけれど、別居中で偽装他人というのは目新しいシチュエーション。ありえなくはないだけに、これからの展開に期待。
by シュガリン-
偶然が重なり過ぎな気がするけどマンガだから有りかな?
夫婦喧嘩の末家を飛び出し、お互い転職したら同じ会社に。
しかも他人のふり。
まぁ違和感あるけど、面白いから良いかな。by ピカピカエンジェル-
まだ夫婦なのに別居中だけど同じ会社だからバレたくなくて隠してるけどやっぱり夫婦だから隠し通せないところもあるしお互い思ってることあるしちょっと現実にはないなと思う話でした
by にしにしありあり-
偽装他人…
偽装結婚ではなく偽装他人って…
家を出て職場を変えて離婚してなくて
新しい職場に旦那さんがきて
大変面倒くさいですby リオちゃま-
ドラマでも漫画でも
私、ドラマを見て、このめちゃくちゃコミックで「五十嵐夫婦は偽装他人」をよんだんです。そしたら、私元々あまり電子で漫画を読むのが嫌いだったんですけど、毎日の楽しみになるほど虜にさしてもらいました😊ドラマでも漫画でもどちらでも皆さん楽しめると思います。ぜひ読んだり、みたり、してみてください!
by ドラマ大好き!-
無料分は読みました。
本当はお互い好きなのに素直になれない……
林さんがウザイけどなんとか別居から元の夫婦に戻って欲しいby サイコ☆-
まぁまぁ
逆ならよくあるタイトルに釣られて読みましたが、まぁまぁ良かったです。ただ最初から夫婦なだけにラブストーリーとしてはあまり。
by るなけん-
わちゃわちゃ感がおもしろい
別居中のダンナが自分と同じ職場に転職してくるなんてサイアクだな~と素直に思いました笑。
でもこのダンナさんが未練タラタラの憎めないヤツで続きが楽しみです。by だじゃれ王子の召使い-
義実家へ新年の挨拶に行ったところまで読みました。
まだ完結してない作品だけど復縁してハッピーエンドになるのだろうな。でも、この夫婦その後うまく行くのかなぁ?
復縁して終わりじゃなく、数年後もうまく暮らしてるよってところまで見せて終わってくれないと安心できないな。
全部を嫌いになったわけじゃないから、離婚してないし、別居を親に内緒なんだよね。会ってお互いの良い所が見えれば好きって気持ちが再燃するし。
だけど、合わなくて嫌になっちゃった人とまた暮らすのは難しいと思う。by はれひれほれ-