みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
本作品は10/23よりしばらく休載に入ります
NEW絵が好き
単純に顔が好みというのもありますが、登場人物の服や顔がこだわられていて、とても素敵だなと感じました!
NEWストーリーはよくあるタイムリープ系ですが
絵がすごいキレイで引き込まれます♫
無料分も多いのでオススメです♫by YAYA☆-
NEW最っっっ高
まじっっで好きですホントに好きです。ルーアも可愛いし、シャーロットも可愛いし、スウェン&ルーアも、ちょっともどかしくて好きです。シジーのルーアとスウェンに対する忠誠心はリアルに尊敬します。ホントに好きです(ごめんなさいここから感情移入すごいです)アリアンまじでざまぁ!
by あいくけそちゃん-
NEW聖女は、親友だと思っていた人から好きな人も奪われたし大変な思いもしたけれど、ある人と出会ってから、どんどん幸せになっていく話です!
by みちりゅちぇ-
NEWストーリーがとても巧妙で読まずにはいられませんでした!お互いを想う気持ちがどこまでもお互いを強くさせて素敵です!それにしてもアリアンは怖すぎた…
by みちもふ-
NEW面白い!
最初候補ルーアが瀕死の騎士団長を命懸けで助けて、一ヶ月間眠っている間に、親友のアリアンに成果を横取りされ、しかも嘘の噂をながされルーアが好きだった騎士団長と婚約したってやばすぎませんか?!
読み進めるととても面白く、私の推し漫画になりました。ぜひ読んでみてください!!by ーみくー-
NEWスウェン
スウェンへの恋心に気づいてからの主人公が可愛い😍
スウェンから目を逸らしたりするところが可愛くてたまらないby ゆなあや-
NEWめっちゃいいです!!
絵もめちゃくちゃ綺麗でストーリーもとても面白いです!サブキャラも個性豊かで最高ですby ちゃうちゅ〜る-
NEWやっとアリアンがルーアの人生の舞台から出ていってくれたからすっきりした〜!!ルーアもスウェンに小さい頃あってたこと思い出して……これからどうなるのかな
by nanami•͈౿•͈-
NEWヤキモチかわええ
最初はへぇーって感じだったけど無料版を読む終わってはまってしまいました。なにより、二人とも両片思いなのが尊い!作者さんの休載は心配…病気が治りますように。
by ルナナナ-