話がなかなか進まない…
この手の物語は割と同じ傾向がありますが、話がなかなか進まない…もうちょっと展開してくれるともっと楽しめるのですが
by さゆさゆ917- 0
不思議な力だけれど
聖女にも色々な力があるみたいだけど相手の痛みや怪我の傷等を自らの身体に移してから自分を治療する2度も辛い体験をしなくては相手を癒す事が出来ないなんて!
自分だったらと思うと躊躇してしまうかな!?by ユ-- 0
続きが気になります!
絵がカラーで色彩もキレイで良いです。とにかく主人公への仕打ちが哀れでかわいそうでしたが、王子の優しさで報われるて欲しい〜!
by るーかー- 0
惹きこまれます
あまり期待せずに読み進めましたが、ひきこまれます。辛いことが日常だと、それに慣れてしまう。そんな世の中はやはり嫌🤢です。前をむけるよう、自分も周りもありたいな
by 魔樹- 0
絵がキレイ
まず、絵がキレイで読み始めましたが読んでいくと面白いです。
最後はハッピーエンドを期待して読み進めてますby ブナ2- 0
善か悪か?
復讐を誓った女性は強くなるけど更に味方がつくと怖いものなしだぞ‼️ひるまずにGO
悪いやつはやっつけろ👊by スマイル😊- 0
主人公が強気なのは好み。無料分を見たあと続けて見るかどうか、まだわからないけど、聖女になって王子と結ばれて欲しいなぁ。
by キジねこ- 0
んー
おもしろーい。とりあえず、無料分読んでしまいました。絵もキレイだし、内容もいい〜。これからも楽しみに読ませていただきます
by (;>_<;)んー- 0
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。期待していいですよ(*^^*)
by ピンクブルーくみちゃん- 0
アリーちゃんの表情が
サイコパスなの?というくらい怖い悪女っぷりで最早好きになります。彼女が最後にどんな報復を受けるのか、ドキドキしながら読んでいます。
by ssssn- 0