絵が綺麗
絵が綺麗なので話に集中して読み進められます。
お話は大きくテンプレから外れることなく安心してられますが先がとっても気になるかというとあまり期待はしなくてもいいかなという感じby AnrI- 1
ドレスも綺麗ですね
ルーアが良い人過ぎていたたまれなくなり、最初は読むのがチョットしんどかったです。ですが、まさかの第二王子の出現からラブラブが始まり、味方もできて、たくましく強くなっていき嬉しいです。
アリアンの性悪なところが早く暴露されないかなとワクワクしながら読んでいます。
絵が素敵で、ドレスも綺麗ですねby ことぶ- 0
可愛い
まだ無料の分だけしか読んでいないのですが 他の方も書いているように絵が綺麗です これから先の展開が楽しみです
by 青カエル- 0
面白い!
絵がとても好みでした!
続話が待ち遠しいです!
復讐劇が少し恐ろしいですが、とても満足できる内容でした!by 4912- 0
スウェン
スウェンが積極的なのがお兄さんとの違いでそれ意外そっくりな感じ。お兄さんはどっちかって言うと婚約者に弱い感じがする
by あっこまでか- 0
おっ?
久々のスカッと系。
開拓中です、大事大事。
絵が美しく、幸せ
ストーリーもあるっちゃあるけど続きが楽しみですby りかrk- 0
読みやすい
まず、絵が綺麗!
なんといっても顔がかっこよく、可愛く描かれていてとても読みやすかった!
内容も凝っていて面白かったです!by 漫画だいすきっ子- 0
無料分まで読みました。
絵が綺麗で個人的にも好きでいいです。
読みやすくストーリーも面白いです。
続きがとっても気になります!by hannnapoppo- 0
他の方が書いている通り、絵がキレイで、読みやすいです。話の展開もグダグダしたものではないので、次々と読み勧めてしまいました。続きが楽しみです。
by ゆえ☆ミ- 0
面白いです
たまたま無料が多くて読み出したのですが、こんなに面白いとは思いませんでした(笑)
絵もきれいだし1話分も結構長いし。
まだ無料分の途中ですが多分その後も気になって購入間違いなしだと思う!by ねこねこねこ太郎- 0