【ネタバレあり】傷だらけ聖女より報復をこめてのレビューと感想(82ページ目)
好きなお話です
金髪が白髪になっちゃうなんて〜。白髪にブルーの瞳は綺麗だけど冷たい印象がありますね。本当は心暖かい主人公が復讐に燃える(でも、心の温かさはちやんとある)っていうのに、ぴったりな容姿の変化なのかな。今後が楽しみです!
by だるまりん- 0
ストレス解消
読んでて最悪な性格な奴がヒロインを蔑めた後の顔を見ると本当にイライラする。現実世界でも腹黒の方が世渡り上手な場合が多いし。現実では出来ないからこそざまあ系の漫画は最高のストレス解消素材です。
by Anchon2011- 1
先に期待
自分の身体に症状を移さないと治療できない魔法を持つ主人公が、ひどい裏切りを受け、もう一つの力を発揮し出す。面白い流れながら、少し希望感が薄く感じられる。今後に期待したい。
by ぷーたたん- 0
おすすめです!
フルカラーだし、とにかく色合いが美しい!
良い子で気の弱いルーアがアリーの裏切りで目覚めていくのが堪らなく魅力的!
そしてアリーには苛々しかしないww典型的なあざとい系腹黒女
強く逞しくなっても人としての魅力を失くさないルーアに幸せになってほしい
展開は早くはないけど、一話一話が無駄なく展開するのでイライラはしないかな
早く復讐が完遂してルーアが幸せになるといいなby 紫★- 1
聖女は傷を治すけど、本当は⁈
彼女の治癒能力は、自分に傷や痛みをうつすこと。治すのは自分で治療する。簡単に治癒能力と言っても、いろんなやり方が能力によってあったんだろうなぁ。本当に治してしまう子が普通だったのかなぁ。彼女は相手に自分が受けた傷や火傷もうつすことができる。教会で酷い扱いを受け、親友にも裏切られた彼女は、第二王子に促されて復讐を決意する。彼女は幸せになれるのか、第二王子に利用されてもっとぼろぼろになるのか、目が離せない。
by HamuTyobi- 0
親友の裏切りが酷すぎる、でも利用されてるのわかりそうな感じだったけど。これからどんな復讐をしていくのか、スカッとすればいいけど。
by 明日テスト- 0
復讐
優しすぎるがゆえに、利用されてる事に気が付かずに、親友と思っていたのに裏切られたるなんて。
復讐を、どのようにしていくのか、今後のストーリーに期待。by チキン00- 0
広告から
ハマりそうな漫画ですね。
治癒能力とは逆の力も使えるなんて、どう復習するのか大変興味あります。主人公の幸せもきになります。by 100%- 1
実は親友が・・・
無料話1話で断念。
しょっぱなに、
親友と思っていた女の子が実は・・・・というパターン。
そのうち反撃して報復するんだろうけど。
読んでてしんどそうだった。
そういうぐちゃぐちゃした展開が無い話を読みたい。by ノー・ニックネーム- 1
面白いです^_^
フルカラーで見応えもあり、次はどうなるの?と気になるのであっという間に読み進められました!
親友に裏切られる。。内容は悲しいですが、この先どうなるか期待です!by ゆーあっちゃん- 1