好きかな
絵が好き
主人公が綺麗
もう一人の女の子顔こわいね
性格ヤバすぎ笑
騎士団長さんハッキリしなさすぎてイラつく
殿下はかっこいーねby hanajun- 0
女同士
争いに復讐劇、暗いテーマなのに、そこに柔らかな男性キャラがいて、絵も綺麗で花の挿絵が多くて華やか。読みやすいし面白いです。
by ちゃえる- 0
もどかしい
ルーアは善人なのになかなか報われないのがもどかしい。髪も金髪の方が似合っているかな。とりあえず早く王子のことを認識して、結束を強めてほしい。
by あいことば- 0
ライバルの罠にハマったけど、、
59話まで読みました。ライバルのやり口が雑な印象。
設定は悪くないと思うし、絵も綺麗です。
ライバルに翻弄されている男性がこの後どうなっていくのかが一番気になる。by あさきゆめみじ- 0
絵が。。
カラーでとっても見やすい。
とってもキレイでキャラクター1人1人がかわいすぎます!
でも、ちゃんと恐ろしいやつは恐ろしく描かれてるし、芯のある強さを持った優しい子はそういう描写になってるし、物語に没頭しやすくて読みやすいです!by まみーれお- 0
いつまで続くのかな
無料でがたくさんあるので読ませていただいておりますが、同じような話しが繰り返されていて、いつまで続くんだろうと思っちゃいます。
絵はキレイです。by キャラ好きばばぁ- 0
サスペンス要素があるのが面白い!
ただの恋愛ストーリーとは違い、ハラハラドキドキする展開で目が離せない。by ちゃんみか0126- 0
ただの絵がきれいなファンタジーではない!
タイトルを読んだときはファンタジーでありがちな、聖女が能力に目覚めて、今まで彼女を虐めてきた人たちが痛い目をみる話かと思っていたが、全然違った。絵がきれいな上にサスペンス要素もあり、謎を解きつつルーアと第二王子の関係も進展していく。先が楽しみ!
by くろたんたん- 0
絵が
とてもきれいですね。
禍々しさもきれいな花で表現されていて。
頻繁に無料分も増えていて楽しみに読んでいます。by ねねーね- 0
お人好しヒロイン
お人好しの優しいヒロインを、ひどく利用したひどい親友に、仕返しが成功することを祈ります。仕返し といっても、復讐より、社会も救える内容の予感
by とこわん- 0