【ネタバレあり】傷だらけ聖女より報復をこめてのレビューと感想(74ページ目)
絵が好き
冴えない主人方が逆転していく系の話はたくさんあるけど個人的には絵も可愛いから好き。
ガロットが早く真実に気づく展開とルーアがスウェンとの幼少期の出来事に早く気づく展開を楽しみにしてる。by m3m1e4g- 0
覚醒後
復讐しようと決めてからの、ヒロインと王子様と従者の成長が著しい。あの甘ちゃんの元カレは、悪役に利用されるだけされたら捨てられてしまえばいいかと思います。
by 名無し何某- 0
悲劇のヒロイン的な感じかなと思えば、純粋な面もありつつ腹黒い面もあってヒロインに好感が持てました
王子とハッピーエンドになるかな?
楽しみです😊by chi-chan..- 0
無料分で終わるつもりが…面白くてツイツイ課金してしまいました😅これからどうなっていくのかとっても楽しみです
by ⭐︎ふく⭐︎- 0
悪役が徹底している
ヒロインがかわいそうなのはもちろんなんですが、悪役がもう同情の余地がないくらいひどいので、ヒロインの活躍が気持ち良く読めます。
ただ痛みを癒すのではなく、自分の身体に移すという設定も斬新。私ならためらってしまうと思いますが。by あねもす- 0
アイリスの嘘が暴かれる日は近い?
最新49話まで一気に読みました。
極悪人アイリスがルーアを陥れた嘘が暴かれるのを楽しみに読みましたが、大分近づいてきています。
アイリスの嘘を知っているメアリが真実を話しそうな雰囲気になっていて、イライラする程鈍い騎士団長もアイリスの本性に気付きつつあります。
巨悪神官長の陰謀を暴くのはまだまだかかりそうですが、アイリスの嘘が暴かれるのは近そうな気がします。胸糞悪くて読むのを辞めた人も、再読のチャンスが間もなく来そうです。by 奈良のよっくん- 4
傷つけられた復讐
自分という聖女の力を搾取して排除した友だちと信じていた仲間に裏切られ、命をかけて助けた男を奪われて、守ってもくれない保護者にも制裁を。
by かかさここと- 0
ダメだわー
最初の方は面白いかも…って読んでましたが
中だるみって言うんですかね? つまらない。まじ、今ここでそれの話するの???? って全然ストーリーが進まない!
王子様がルーアを好きなのかも…って楽しみにしていたのにさ! アリアンがルーアに仕掛けてきてたり、隊長さんがルーアを好きになって行っている感も楽しくて、なのに何であっちこっちにストーリーが飛ぶのかなぁ~
作者 ストーリー展開下手だよね。by にゃんたれ- 12
欠陥聖女と呼ばれ、、
欠陥聖女と呼ばれバカにされてきた主人公、、けど自分が瀕死状態になるまで人助けするほどの本当の聖女☆いままでバカにしてきた人たちを復讐する、ワクワク読めます!
by キレねんこ- 0
魔獣に貴族たちを襲わせて
更にルーアを襲えと魔獣に指示したアリー!
ルーアには策があるというが果たしてこれからどうなるのか!
早く読みたい!!by けいぴんぴん- 0