聖女…!!
大好きです(((o(*゚▽゚*)o)))
ほんとに良すぎます
語彙力皆無なので意味がわかんないかもしれないですが今無料なので読むべきです!by 0 神マンガ- 0
聖女はたくさんいるけど
ルーアは癒す時に癒やした傷を引き受けて自分で自分を治すタイプのヒーラー。
それだけでなく受けた傷を誰かにうつすこともできる。
聖女の復讐ものだけど引き込まれる面白さがある。by Mにゃんこ- 0
現実的ではないからこそ
タイトルが、悲しくて、はかない(泣)。苦労しずぎで、可愛そうだよ(泣)。これからは、愛されてほしい(泣)
by きょうかん- 0
幸せになって欲しい
ルーアとスウェン幸せになって欲しい。あの腐った神官とツインテールとヤブ医者を地獄に落としてくれ!!!
by なっちゃん🍊- 0
絵が綺麗すぎる〜
もちろんストーリーも復讐系ですっごく面白いけど
何より絵が綺麗!!
全部カラーだし表情も絵とカラーなお陰でわかりやすい!!by 腐ったチーズ- 0
復讐が終わったら?
スウェンとのハッピーエンドであって欲しい。
ルーアの家族は何故殺されなくてはならなかったのか?
まだ謎の所までしか読んでいませんが、この続きも読んでいきたいと思える作品だと思いました。by Rai Rai- 0
この手の展開、他でもたくさん、みてます
でも、またまた嵌まりますよねぇ
後半を少し違う展開にもっていったらでうでしょうby えすびーエフ- 0
真の聖女に幸せを🙏
ルーアの家族を奪った奴等が分かってきた❗
似非 聖女アリーに騙されていた事を 騎士ガレット様が気付いてホント良かった😌溜飲が下がったよー😆✊
ルーアの復讐が果たされたら、その先には彼女の幸せがあると信じてます💖💖💖
スウェン様、ルーアの為に❗国民の為に❗勧善懲悪を期待してますからーッッ🥰by Guine- 0
悪役が本当に悪だから心痛めずに嫌いになれる。どんどん強くなっていく主人公が勇ましくて応援したくなります。
by 青汁ちゃん- 0
好きなストーリー。
いじめられても、負けないタイプ。
大好きです。最後は、幸せになってもらえたら、うれしいけど。
どうかな??
続きをよむのが、楽しみです。by やまさくのかあちゃん- 0