おもしろい╰(*´︶`*)╯♡
最初から ず〜〜〜っと面白い! ストーリーと絵の美しさに引き込まれて、読む手が止まらない‼︎
by ケンケンぱー- 0
かっこいい!!
シジー様がカッコよすぎる!!最初は忠義が厚くていい人だな、って思ったけど、それからは細かいところで気配りができて、任務もそつなくこなす姿にカッコいいって思った!
by 水無月零- 0
世の中にはひどい人たちがいるんですね。
真面目にがんばっている人たちが幸せになれる世の中にはになってほしいですby くりみくりん- 0
途中までだけど面白い!
自分がこういう設定?みたいなのが好きなのでめちゃくちゃ面白かったです!また、すごく続きが気になりました!
by N、M- 0
なかなかさくさく読めてよかったです。ルーアかわいいし、きれい。スウェンはかっこいいし、頭のいい男で好きです。
by ブルースカイテラス- 0
聖女争い
始めの絵が苦手だったのですが、絵のタッチが変わってから絵が綺麗で読みやすくなりました。アリアンが怖すぎる。極悪聖女からどう守っていくのか、スウェンとどうなるのか気になります。
by ぶらいあんえる- 0
絵が綺麗
推理に恋愛と、気になる要素が多いなと思う作品で、絵もきれいだし、無理すぎない進み方も、読みやすいのではないかと思いました。
by つばき0987- 0
大量無料ありがとう
面白すぎて早起きして読んでしまいました。無料で大量に読めるので話が途切れることなく入ってきて夢中になりました。ここからは一話ずつ楽しみに読んでいきたいです
by fochiii- 0
毎回ワクワクハラハラです。
絶対負けない主人公、思わず応援してしまう!とにかく美しく、たくましく、優しいルーアをみんなで応援しよう!by 丸蔵- 0
絵がカラーで鮮やかでよかったのですが、あまり私の好みの絵ではなかったかなと、、、無料版の後はもうよまないかなと思います。
by Zzzzz…- 0