- 女性漫画週間89位
2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 129話まで配信中(60pt / 話)
似たような作品は多いですが、そのなかでもキャラクターやストーリーが魅力的でよく作り込まれていると思います。
by かとりっくすまっくす-
続きが気になって仕方がない!
続きが気になりすぎて、絵も綺麗で、ぽちぽちが止まらず寝不足決定です。
ヒロインたちもとっても好みです♡by そらん17-
面白い!
ストーリーも面白いしキャラもいい感じです。ラストまでどうなっていくのかすごく気になる作品だなぁと思います
by はるはるき-
ストーリーが面白い
絵のタッチがとても繊細で綺麗。ストーリーの展開も早くてあっという間に読み進めてしまいます。おすすめの作品です
by ジゼル★-
面白い!
ホントにいい話だと思います。この先も気になる。色使い、表情も素敵。もっとランキング上だと思います。-
復讐劇
意外と復讐劇が強く恨みつらみの表現が丁寧でした。それ故にあまり私の肌に合わず読むのをやめてしまいましたが復讐劇が好きな方にはうってつけの作品だと思います。主人公はどう進んで行くのかその先は皆さんがお確かめください
by レムム-
こんなお話を待っていた!
魔法者は、漫画に多いものの、逆魔法とか、魔法で、復讐とか、堕天使になってしまったりするのはなかなか見られないもの。このお話で、魔法をちゃんと使えるのもかかわらず、傷ついて反対の魔法を使ってしまう。聖女がお話の要となっていて面白い。気になって、いっぱい読みたくなってしまうものです。
by せr-
文の構成やストーリー、イラストがすごく素晴らしくて感動しました。僕が見た漫画で一番響いたと思いました。作者様作ってくれてありがとうございます。
by yh-
みごたえあり
とにかく絵がきれい!
全体的にやわらかいので少女漫画感が強いというか、幼さを感じますが、
そういう系統が好きな方にはぜひ読んで頂きたい!!
特に衣装デザインが秀逸だと感じます、眼福、、
後少しで決着つきそうなのにもどかしい〜!早くスカッとさせてほしいです!
主人公よどうか幸せになれ…!!-
報復
報復って何かなぁと思いながら読み始めたらどっぷりハマってたぁ!絵も綺麗ですごく引き込まれるし展開も素敵!
by 97m-