そろそろスカッとさせてほしい
絵も設定も突出した魅力は無いしセリフ回しも現代のティーンネイジャーみたいで貴族っぽくないけど、勧善懲悪を期待してつい読んでしまう。
by ぱぐ子- 1
早くスッキリしたい
絵もキレイだけど、ずーーっと悪人のターンでそろそろやっつけてほしい。
スッキリしたいし、アリアンを泣かせたい笑by フンティー- 0
スタートダッシュからもうおもしろい。聖女のものがたりはあまたあるけれど、プラスワンあってこの先楽しみ。
by いたみ。- 0
おすすめ
これからの活躍に期待です。イラストが綺麗で読みやすかったです。とても面白かったです。更新が楽しみです。
by かぴ1529- 0
面白い!!
これは、多分私がめちゃこみで始めて読んだ物語でいつもこれを見るためだけに学校に行っていると言っても過言ではない程面白いので是非皆さんも読んで見てくださいな!!
by sakura🌸🌸🌸🌸🌸- 0
タイトルだけ見て、なんとなーく気になってみて見始めてみましたが、意外とサクサク読んでしまって、楽しめました!
by みみみななな。- 0
なかなかおもしろい
絵がちょっと幼稚なのと初めのストーリーがあまりによくありげな感じだったので無料分だけ読んでやめようと思っていたけど、話が進むに従ってやめるにやめられなくなってしまった(笑)
悪者?がもうスッゴイ悪者で漫画の世界のことなのにマジでムカついてしまう
キャラがはっきりしてて、特に悪者の悪い顔に迫力あり(笑)by ぷちぷちぷっちん- 0
主人公が強くて美しくかっこいい
最初は不遇な主人公ですが、スウェン殿下と出会い、どんどん強くたくましくなっていきます。お似合いなので、スウェン結ばれてほしい☆
by ばななケーキ- 0
全人類に分かってほしいおすすめポイント
最初に広告でこの漫画に出会ってから、無料チャージをコツコツ貯めてずっと読んでいます。
おすすめポイント(?)としては
・作画が綺麗(登場人物の下にところどころ出てくる花、登場人物の髪色や目が美しいし、ゲスい顔などの表情が良い)
・スウェンとルーアのやりとりがよい(ミニキャラがでてくるところは可愛いし、普段は2人がかっこよすぎる)
などなど。
あと表紙よすぎません???
個人的には「to be continued…」の色がその直前の描写にあわせてたまに変わっているところなんかが好きです。
とにかくおすすめなので全人類に読んでほしいです!by 甘いものが大好きです- 0
2人の聖女
聖女が複数いる物語だと、どうしても筆頭になりたい野心家聖女がトラブルを起こすけど、単独行動じゃなく陰謀があるらしいのが珍しい。降り回されれるのではなく、喜んで悪事を働く聖女の歪んだ顔が何度も出てきて、ザマァされる日が楽しみ。
by yamas- 0