面白い。ハマっています。
面白い。主人公の強さと優しさが込められていてハマっています。主人公の能力もすごいし、誰にも負けない強さもすごい。男前の第二王子もその側近の男性も魅力的で、続きが楽しみです。
by 伊勢こしひかり- 0
めっっちゃ好き…!まず、絵が大好きです!そして最初はとても腹立たしかったんですが、回を追うごとに連れてスカッとしました…!とても好きです!!
by ラブシー- 0
凄くいいです!
復習系は浅かったり深すぎて重すぎたりと色々あるけど
しっかり主人公のきもちのいい具合で
みていて楽しかった!by iknllll- 0
なんか見ちゃうなぁー
そこまで引き込まれるポイントはないんだけど、イラストが綺麗でつい読んじゃう
どうなるか想像もしやすいし、わかりやすいかなby ricotomaso- 0
面白い!
最初は少しイライラしてしまうけど、どんどんと内容が深くなってきてとても面白い!!ルーア様のことを慕っている人たちがだんだんと増えてきたのが嬉しい!!
by アルパカ好きのおばかさん- 0
女性漫画というより少女漫画
かわいらしい異世界ファンタジーですね。
絵はきれいなんだけど、全体的に顔つきが幼いからか
設定が混乱する…アリーなんて小学校高学年みたいだし(笑)
ストーリーはわかりやすく優しいと思います。- 1
無料のところを読んでみて、聖女候補の中でもルーアは優しいし、心が強いよね。
怪我した人にすぐ駆けつけて自分が傷ついても他の人のことを大切にするところが好き❤️by 四角なたこ焼き- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗です。カラフルの漫画がかなり読みやすいです。また漫画をはまるとおもいませんでした。毎日楽しみが増えてきました。
by アップルVV- 0
面白い!
始めは登場人物達の恨み妬みが強めでこのまま重たい内容なのかと思いながら読み進めると、段々と主人公の良さが活かされた場面が増え、主人公の言動が報われる瞬間が出て来てからは、穏やかに読み進められました。
by もぐモグ- 0
悪役が
悪役がわかりやすく癖があって少女マンガだなぁと思いながらも読み進めてしまいます。どう決着がつくのかたのしみです
by りんにゃすご- 0