2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 126話まで配信中(60pt / 話)
どうなるの?
ルーアとアリアン 親友だと思っていたのに 憧れた騎士が瀕死の重傷を負いルーアが助けるが自分も生死をさまようが目覚めると何故だかアリアンの手柄にそして婚約者に?
親友だと思っていた彼女に嵌められ落ち込むが殿下と手を組みアリアンと神官長をいさしめる事に
二人の関係や騎士との繋がりは?気になるわby ボールジョイント-
色が綺麗な
絵です。時代や背景も違ってカラーで見やすいです。絵も可愛くて、いろいろなドレスが見れて衣装を見ていても楽しめます。
by ばーぶ-
よくある転生物ですが、主人公が上手くピンチを切り抜けていく姿が爽快です。応援したくなりますね。とても面白かったです。
by ☆☆もんち☆☆-
絵がとても綺麗で読みやすい作品です。
ライバル?のルーアがわかりやすく悪女な性格をしているので、主人公めっちゃ応援したくなります(笑)by 柚子みそ-
カラーなので
カラーなので綺麗です。展開はありがちだけど、続きが気になってつい読んでしまう作品です。
この先二人の関係がどうなるのかドキドキです。by チョビゾウ-
優しい
主人公の聖女様が優しくて見ていて心が温まります。第二王子もかっこいいし、かわいい!これからも応援します。頑張る姿が愛おしくなる作品です。
by キリトとす-
絵が好き
まだ読み始めて間もないけど、描写がとてもきれいで可愛くて好みです。続きが気になるっていうところまで読むぞ!!
by ぱおさんた-
話はおもしろい
絵が好きではないなと思いながら読んでいましたが、見慣れてきて特に違和感なく読んでいます。話は面白いからよめてしまう!
by いちごちょこっとれーと-
おもしろい!
聖女候補のルーアは自分の体がツライのに、身体を使ってチカラを発揮します。悪女がサイアクだけど、第二王子と仕返し&幸せになってほしい!
by さかわ-
ドキドキした
はじめの方は主人公の切なさで悲しい気持ちになりましたがストーリーが進むにつれて、前向きに頑張っているところがいいと思いました!
by なのたーる-