【ネタバレあり】傷だらけ聖女より報復をこめてのレビューと感想(57ページ目)
ルーアが
ルーアが凄く応援したくなる!
早く真実が伝わってザマァ展開になってほしいー
絵もすごくキレイで読むのが楽しいby まん丸まる- 0
主人公が弱気のやられっぱなし系かと思いきや、ちゃんと復讐に向けて動くのが良きです!
あんな王子様が協力者なら心強いよねー。
でもそれも、過去の主人公の優しさが蒔いた種ですね。by とくめーい- 0
善悪くっきりと
悪はとことん悪(ひどすぎてイラつく)で、善はひたすらに善です。
逞しく立ち向かう主人公に、どこまでも一途に寄り添う第二王子。
二人の結託は、最強です。
このまま、とんでもなく悪党な敵を、完膚無きまでに叩き潰して欲しいです。
第二王子が甘く、とっても可愛らしい。
主人公の心を慮り、溶かしてくれるクシャっとした笑顔には、こちらまで癒されます。
続きが楽しみです。by 深紅の微笑- 0
親友だと思っていた人から裏切られて途方に暮れた主人公に手を差し出したのは第二王子。
彼の協力の元、両親と弟の死の真相や自分の置かれている立場から復讐は当然だと思えてくる。by 秋ウサギ- 0
アリー怖い
アリーって名前自体はすごく可愛いのにやってることがえげつなさすぎてこわい。
主人公がこの後どう活躍するか気になるby かわいい!!- 0
復讐のためなんだけど、次から次へと色々な事が起こるから、飽きない。とにかく、アリーの超がつくほどのわがまま加減と底意地の悪さとぶりっ子具合が面白い。
by まちぼうけ- 0
無料で読めるとこまで読んでます。聖女候補のルーアは傷を自分に移す事で治す。それで大事な人を助けたけど親友だったアリアンに騙されてと酷いなコイツ。聖女じゃなくて悪女だろ、ルーア頑張って復讐して!
by 雲雀恭弥ラブ- 0
味方はいる。
ひとりじゃない
辛くても向き合う
強いです。by HANさん- 0
まだ途中ですが本当にアリアンがクソすぎます!こんなのによく周りを騙せつづけれるなと感心してしまうほどです。
by うにくにく- 0
真実を明らかにするために
神官長の悪事を暴くために手を組んだルーアとスウェン。思えば不可解な事ばかりだ。両親と弟の謎の死によって、聖女候補として連れてこられたルーア。親友だと思っていたアリアンの裏切り、ガロット様の手当てもいつの間にかアリアンの手柄になり、2人は婚約者に。不幸続きのルーアを絶望から救ってくれたのがスウェン。神官長やアリアンの企みを2人が少しずつ紐解いていくのがみていて心地よい。最初は信じていなかったスウェンとの関係も親密になってきたね。ガロット様もアリアンの本当の姿を知って婚約破棄したし。今一番気になるのはシジーの傷。気狂い研究者の作った毒を治せないのかな。お話しが今止まってるけど、この後の展開がすごく楽しみだ。
by タシミン- 1