【ネタバレあり】傷だらけ聖女より報復をこめてのレビューと感想(54ページ目)
アリーの悪女っぷりが気持ちいい!ガロット様はそのうち真実を知ってルーアに惹かれていくのかな…スウェンが超絶優しくてカッコいい。テンポよく読めます。
by arausa- 0
不思議な力
不思議な魔法が使える主人公が謎を解きながら、悪を倒していく様子がスリルもあるし、面白い。
第2王子も魅力的で良いと思う。by サカバンバスピス- 0
絵はかわいくて好きだけど、ちょいちょいエグくてしんどくなる。あんまり面白くはない。この先どうなるのやら。
by マリコミ- 0
絵が綺麗。最初のころは意地悪な元親友が、気持ち悪いくらい性格が悪くて。。そのうち元親友は、痛い目にあうでしょうか
by あんあんちゃ- 0
絵が綺麗で他の作品も見るとおもいます。
またみたいです。
楽しかったし面白がってみれるし大好きですよby らひわまたは- 0
ヒロインが幸せな姿を見たい!
よくある聖女の治癒能力じゃなく、加虐能力を用いた復讐劇。
優しくて芯の強いヒロインと悪魔の様な性格のアリアン。
魅力的なキャラクターいっぱいです!
ヒロインには幸せになって欲しいな。by rie_koru- 0
絵がキレイ!第二王子カッコよくて好きです!
信じてた人たちから裏切られるのは辛いですよね。そこから、立ち直って復讐を誓うのは、どうかなと思ったけど、真実を知るための道として悪と戦う流れは共感も持てて応援しちゃいます
これからも楽しみです!by ちょこなっつ- 0
ルーア頑張れ、あなたが本当の聖女、アリアンいや~めちゃくちゃ嫌な女の子、どんだけ悪いんだか、ころっと騙されちゃう方もどうかと思う!ぎゃふんといわせて
by jef- 0
サスペンス要素高めでなかなか見応えあります
絵もとてもきれいです
初期の主人公はかなりかわいそうでしたがその部分はそこまで長くないので辛いですが見てられました
復讐といっても結局主人公が良い子のままなので不快感はないですby おはぎすき- 0
聖女は復讐を誓う
親友と信じていた友に裏切られ、好きだった人も取られた挙句命に替えてまで救った功績を横取り、汚名まで着せられた。第2王子との復讐劇が始まる。
by はちみつロール- 0