本作品は10/23よりしばらく休載に入ります
悪を成敗!!
人の傷を癒す聖女。実は傷を癒すわけではなくその傷を受け取り同じ痛みに耐えなければいけないヒロイン。
でもその痛みを人に与えることもできる能力を使って今まででヒロインを虐めてきた人たちに復讐していくお話。
悪を成敗して幸せになって!!by ko-mimm-
わー
1話からなかなかのパンチ力でしたので続きが気になります。
古典的っちゃあ古典的なんですが、意外となかった。by 花丸。。。-
傷だらけ聖女より報復をこめて
この話は裏切られた親友に復讐する物語なのですが、とにかく描写が綺麗で見惚れてしまいます。また親友だった子がとても悪女なのですがどんどんどん底に突き落とされていくところが楽しくなってきます。
by 正社員k-
2人の聖女
聖女が複数いる物語だと、どうしても筆頭になりたい野心家聖女がトラブルを起こすけど、単独行動じゃなく陰謀があるらしいのが珍しい。降り回されれるのではなく、喜んで悪事を働く聖女の歪んだ顔が何度も出てきて、ザマァされる日が楽しみ。
by yamas-
待ってました!
続きが気になってたので、うれしい✨
無料少し増えてて、嬉しい😄今後の、展開が気になります!早く読みたいです😁✨by 夜猫子-
絵が上手い!なので話に説得力がある。
続きが楽しみです。by ままのママ-
無しkx'n
物語の構成、主人公のキャラクター性、絵のバランス最高です。今後に期待しています、続きが楽しみです!。
by 無し122224-
絵がカラーなのでとても綺麗です。
主人公だけでなく、悪役にも悪役になってしまった理由があって、結局は毒親が関係しているということに振り回された若者たちがかわいそうby りこりこえりー-
続きが気になる!
想い人があまりにも簡単に騙されちゃって、あっけなかったけど。それがあって、殿下と関わるようになったから仕方ないか。
by fluffy star-
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました
これからも愛読しますby もな9390-