風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くます
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、by pppllp- 0
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはず味があり、期待に値するby ui3333- 0
読んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby rrrruu- 0
ファンタジー
すごく絵がきれい。だけど自分がファンタジー読み慣れていないせいか、世界観にはいりこむのに少し時間がかかった。
by まおちゃん56- 0
この話はおに楽しみを与えてくれるはずby uuu444- 0
ルーアかわいい♡そして強い!
最初はかわいい聖女様が王子様に救われて幸せになる話だと思ってたら・・・。いい意味で全然違いました!主人公のルーアはかわいいのに芯があるしっかりとした女性ですごくかっこいいです。わたしの憧れ!こんなすごい作品、無料で読んでいいのかな・・・?
by ルーアのファン- 0
良い!
タイトルではもっとドロドロした感じかな?とおもっていたけど、キャラも綺麗で進み方も良いです!どうやって復讐して2人がどうなって行くのか?楽しみです!
by チャロッペ- 0
素敵な主人公
題名の通り、主人公がとても素敵で、周りの人がその主人公に好意を抱いたりするのをこちらも応援したり嬉しくなります。安心して読めます。
by てまりずし食べる- 0
変わり種ですね
よくあるざまぁ系かと思えば、まあそうなのですが、イイコなヒロインではなく本当の悪役令嬢寄りなのが新鮮でした。この先の展開が楽しみです!
by あんず極実堂- 0
最高すぎる
ほんとに最初は見ててイライラしてたんですけど、復讐だしって気長に読んでたら、最高すぎる展開になってきてもう読むのを止められません💦
ほんとにそのぐらいに最高です。by ちゃそちゃそそ- 0