おすすめ✨️
あんまり少女漫画とか読まない性格だけど、無料の話数が多かったから読んでみたらとても面白かったです!
貴族のお話なので興味がある人は読んでみてください!by 🐴- 0
早く続きが見たい
恋愛以外の話もとても引き込まれます。作者さんの他の作品もとても面白かったです。ヒロインがどんどん強く素敵な女性になっていて、それを側で支えているヒーローも中身まで素敵です。
by AB型- 0
私は途中までしか読んでないけれどほんとに課金しまくって読みたい笑レビューみてこれは面白いわって思ってたらやっぱり面白かった
by とってもオモロい- 0
ストーリーが面白い
この作家さんの作品はストーリーが予測出来なくて面白い!
結果はなんとなく予想出来ても、その間の工程がわからなくて読み進めてしまいます!!by えむえふ- 0
面白い!
無料が多くて読み始めましたが、どんどん気になって読み進めてしまいます。ハラハラワクワクする漫画に出会えて楽しいです
by み314- 0
復讐劇から目が離せない
悪役がかなりハッキリ悪に徹していて
搾取され虐げられていたヒロインと悪の存在をどうにかしようとしている訳アリ第二王子が手を組んで復讐しつつ悪を殲滅するためのアレコレにハラハラ
じれったい恋愛要素もいいアクセントかなby ぶろで- 0
あにめ、る
アニメ?ってなるくらい完成度高い。アニメにあったらすみません。本当に面白いので迷ったらかってみてくれ
by なむは- 0
マジで好き
マジでこの2人のやりとりが好きすぎる、、、
無料分読み終わったけど続き気になり過ぎて課金に手を伸ばしてしまった😌
絵が綺麗でみんな顔良いし、表情の書き方背景が細かく書かれていて好感度めっちゃもてる。
内容も良いので読みやすいです。
オススメします。
ハマるハマらないは個人のアレだと思うけど私は大好きです。by ドギマギ- 0
絵がちょっと幼い感じで、読み進めるのを止めてしまいました。ストーリーは面白いと思っていますが、絵の雰囲気に引っ張られて惜しい。
by プーひゃん- 2
悪人を懲らしめてほしい!!
大量無料とレビューの良さに惹かれて、読み始めました。悪人どもはわかりやすく、悪い。主人公の扱いが酷い。ぜひとも懲らしめるところまで、読みたい!と思います。さくさく読める娯楽作品だと思います。
by のんまめ- 0