- 女性漫画週間75位
2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 128話まで配信中(60pt / 話)
絵が可愛いなーと読み始めました。追い出された男はどうなるのか、聖堂側はどう出る!わくわくどきどきの展開!
by スットココーン-
続きが…
特に今回の続きの127話
朝ドラのように会話のつづきが非常に気になる…
絵がキレイで話がはらはらドキドキ。
他にありそうな恋愛物語と思いきや、奥の深い物語性にいつも楽しませて頂いてマス♪by カンブン-
おもしろい!
絵も可愛く、テンポもよくよめます。
正常候補の主人公と第2王子の復讐劇です。
あいつがすごい腹立つけど…ぎゃふんと言うのがずっと楽しみです!by すぅちゃん✩.*˚-
無料の11話まで読みました
最初はほんとにルーアが不憫すぎて、アリアンが最低すぎて読むのが辛かった
スウェンと組んで、加虐能力を発揮してしっかりきっちり復讐して欲しい!by MIZORE-
話しの設定が面白い
先ずは話しの設定が面白く、またストーリーの展開も早い為、とても面白く読みました、絵も綺麗で良かったです。
by 花形みつる-
きれい
絵が、とてもきれいで美しいです。主人公の強さと、関係の変化、などなど魅力がたくさんあります。続きが気になります。
by マンガだいすき1-
キレイ
絵がキレイで、話の展開も、とても気になって、結局、一気読みしてしまった。絵がキレイなので、読みやすいです。
by 5ま-
絵がとても綺麗で引き込まれてました。
命懸けで助けたのに、目覚めたら記憶にないことが起きている、、、切なすぎます。by eri:)-
復讐劇
面白い復讐物語。心身ともに傷だらけの聖女。キャラ達の表情や丁寧な絵も高評価です。本当に悪役顔ですね‥。
by 犀川あやこ-
正義のリベンジ
この手の話大好きです。行けーと心で叫びながら読んでいます。これからもっとワクワクする展開を期待しています!
by トラステベリーナ-