無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
本作品は10/23よりしばらく休載に入ります
NEWヤキモチかわええ
最初はへぇーって感じだったけど無料版を読む終わってはまってしまいました。なにより、二人とも両片思いなのが尊い!作者さんの休載は心配…病気が治りますように。
by ルナナナ-
絵が好き
絵がすごくきれいだし、全てカラーなのもほんとうにすごいと思う!
主人公の女の子の青色のドレスが似合いすぎてはんぱない!!!by kl-
面白いです
まだ読み進めている途中ですが、すごく面白いです。ありがちな展開と言えなくもないですが、絵もきれいだし、キャラクターの互いに思い合う感じが良いです。
by 兜こうじ-
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。装飾も華やかで細かいところまで見入ってしまいました。ストーリーも面白くて今後どうなっていくのか楽しみです。
おもろすぎる
ルアーとスウェンがアリアンを追い詰めるのが、ほんとに面白い!!復讐劇としても見てて面白いし、恋愛系として見ても面白すぎ!!
by Noadonachan-
最高
絵が綺麗で好き。美しいだけでなく表情も良い良い良い。展開は王道だと思うけど、人物に魅力があるので飽きない。今一番お気に入り。
by 桃すきです-
絵がとってもきれい~!!
まず、登場人物たちがとても綺麗です!!モブキャラもしっかりと描かれていて素敵です✨個人的には、スウェン様のビジュが一番好きです!!ストーリーもとても面白く何を読もうか迷っている人にもおすすめです!
by ぬん♡-
運命!
昔自分が苦しかった時に助けてくれた人を覚えていてそのイヤリングをずっと大切につけていてまた見つけて再開した時に相手が苦しんでたら手を貸してあげてるのかもう紳士!って言うか運命!!
by のあのゆ-
悪女のお手本?
呼吸をするように人を貶めてそれを心底楽しんでいる人間が聖女候補って意味不明ヽ(`Д´)ノプンプン自分にメリットがある時だけ頭と体をフル活用、ついでに身近にいる人々についても自分の欲望の糧にしていて恐ろしい😨犠牲になったすべての人々の痛みとか傷と最低でも倍、出来れば5倍くらい受けてもらいたいと思う!
by たったかたん-
今まで人生流れ、様々な立ち向かってきたルーアが復讐をすると言うお話です。オールカラーなのでぜひ読んでみてください。
by SOMEONE-