課金がとまらないです(笑)
好きな作者さんの作品でしたので、こちらも気になり試しに読んでみたのですが、もう課金が止まらないです(笑)
by みいみ35- 0
絵がとても好きです
親友に裏切られるという悲しく憎い出来事から
綺麗で儚く強い主人公がとても格好いいですby 厄介- 0
こんなに迷惑なのに
自分本位で 周りにすごーく 迷惑かけているのに どうして周りは気が付かないのかなぁ?類は友を呼ぶから 周りも同じ 欲が深い人が集まるのね!
by ゆで落花生- 0
とても良い
まだ無料分しか読めてませんが、ストーリーも、絵も、とても良くて続きがとても楽しみです。早く続きが読みたくて課金しそう。。。
by いましま- 0
主人公もよかったし、どんどん読みたくなった。はじめから飽きることなく読めた。絵もキレイだったので、読み返してしまった。
by なおままむっく- 0
幸せになって
ルーアが幸せになって欲しいなと思い願いながら読んでます!厳しい試練ばかりだけど、あったかい愛で包まれて欲しい!まだまだ読みます!
by カヤッ- 0
信じるものは裏切る?!
『努力するものは報われない』『信じるものには裏切られる』…物語の世界の話だとわかっていても腹立たしく読んでいます。どんな結末が待っているのか楽しみです。
by リアアシシ- 0
キレイ
とにかく絵がキレイ‼お洋服もどれもホントに素敵‼フルカラーだからこそ更にイイ‼主人公にはしあわせになってほしいなー。
by にこ09- 0
傷だらけ聖女より報復をこめて
とても面白い漫画でした
ずっと見ていたくなるような何かひきつけるものがあるような作品で読んでいて楽しかったですby ひよこだす!- 0
初めてです
ここまで心を動かされる物語は初めてでした。普段あまり漫画に課金したりしないのですが、無料分なんて待っていられないほどです。最後の切り方が上手すぎて読み始めたらもう止まらないし、絵もすごく綺麗で…一つ一つのコマが光って見えます。
正直、この値段でこの作品見せてもらっていいんですか???というレベルです。絶対見るべき!
主人公には幸せになってほしいですね。by 匿名希望のTさん- 0