なんか読んでしまう
すごく面白いとかではないのですが、よく練られたストーリーで先が気になるので読んでしまいます。
表情とか、絵が、たまに子ども?に見えるのが気になります。-
もったいない
まだ読み始めたばかりですが、表紙?サムネの絵が本編のどのカットよりも好みじゃなく絵柄で読み始める私にはすごくもったいなく感じました。聖女の復讐劇のストーリーも各々のキャラ立ちも良く読み進めるのが楽しいです。
by ゆ42-
とても面白いです。
無料分以降、話が一段落する (このコメントの執筆時点での) 最新話まで課金して一気に読みました。読んだ後で反芻するとストーリー上の若干不自然な点をいくつか思い付くのですが、読んでいる最中は大変ワクワクしました。悪役や脇役を含め、多くの登場人物がとても個性的かつ魅力的です。同じような方はあまりおられないかもしれませんが、個人的にはネルネが気に入っています。
by 漫画愛好家の一人-
とても好きな作品
とても面白い! 絵も美しいし、ストーリーにもぐんぐん引き込まれてとても好きな作品。
イジワルな元友達の卑劣さもまたいい。続きが気になるし、素敵なハッピーエンドを期待。by sakacho-
これこらどうなる?
初めの話から続いて、どんどん核心に迫ってきている。聖女の力がどんどん強くなってきているので、対決するのはちょっと怖いけれど、とうかハッピーエンドになりますように✨
by Neighbors111-
面白い!
絵も可愛く、読みやすいです!まだ無料の途中ですが続きが気になります。悪役にしっかりと制裁が与えられます様に!
by YCTX-
絵が可愛い!
絵が本当に綺麗で可愛くてめっちゃ好きです!
お話の内容もすごく面白くて無料分のチャージがされるとすぐに読んでます。
毎回次回が気になって仕方ないです!by K-pop7love-
絵が綺麗です。
ストーリーも色々な登場人物がいて、悪役、流されながら生きてる人、いい人がいて、楽しくよんでいます。by 名前無し子-
イラストのタッチがなんともおしゃれで私のお気に入りになりました!!
続きが楽しみでたまりません!
無料分を読んだ後に課金は決めようと思ってます!-
傷だらけじゃないと思う
新しい運命の人?みたいな人見つけて変わったし。
その優しさも変わってなくてとてもいい仙女だと思う!。!!by 鮭たかな-