あの敵役のツインテールの疫病神め
べ、別にツインテールが悪い訳ではないんですが、あまりの性格の悪さに、
あのツインテールをそれぞれ固めて上に伸ばして巨大な角にしてやりたい、
邪気の強すぎる彼女には多分
ものすごくお似合いです。
無邪気さを装い誠実で美しい主人公の心身を徹底的に追い詰めたツインテールの悪の塊、
不快指数100%!何が聖女候補だか
ああ片腹痛いわ。
主人公は命懸けで任務を果たしているのにその上チャッカリ仕事を
押し付け、
好きな人の為に生命を掛け救った主人公を尻目に手柄を自分のものにし、好きな人にまで嘘をつき、
彼女と好きな人を引き裂いてチャッカリ出し抜いて行きます。
まあ、その男はものすごいハズレクジだったので、結果オーライだったのですが、
絶対神様見てるで。
特大ブーメランをこの極悪ツインテールにフルスイングでお願い申し上げます。
主人公ルーアは本当に聖女に相応しい素敵な女性、
お似合いの王子様とどうかお幸せに。by 山田はどこだ山田- 2
絵が綺麗で見ていて飽きないです。ストーリーも面白く夢中で読んでます。ポイントを貯めて読み進めていきます。
by t.h.n.e- 0
絵柄がめっちゃきれいです!!復讐物語と恋愛がちょっとずつ混ざってる所が最高です!!髪色綺麗すぎ!!!
by 小籠包ガール- 0
!
何気なく気になったので読んで
見ましたが、読み始めたら
止まらなくなってしまい、
わくわくしながら楽しく拝見
しました、今後の展開が気になります!by はにゃ☆☆- 0
復讐のダークな要素だけではなくて、甘々な胸キュンも味わえる、一回で二回おいしい作品です!控えめに言って最高!
by ばななばななみにおん- 0
裏切りと復讐
親友だと思っていた人に、実は裏切られていたことを知った驚きと悲しみはどれほどだっただろうか。その感情に負けずに立ち向かっていくのは強い。
by かめっち2- 0
ビジュが好きすぎます。でも、内容自体はビジュと裏腹にちょっと恐ろしいです。そんな彼女ですがやっぱり聖女時代の愛とかもまだ残っているんじゃないかと思います。多分。
by rarilurelon- 0
治癒能力がある子供達を受け入れては悪い事を企む神官が許せないですね。しかも親友だと思っていたアリアンに裏切られて、想い人まで奪われるなんて酷すぎる。
by げろこ- 0
きれい(≧∇≦)
とにかく、絵が美しい!!ストーリーも秀逸。悪女になったと思わせておきながら、やっぱり聖女な主人公が魅力的(*^^*)
by いさくは- 0
絵がとても綺麗!ストーリーも描写が丁寧なのでとてもわかりやすいです。どんどん次を読みたくなります!
by hummingbird8- 0