続きが気になる
とっても優しい聖女候補さま。これからいろんな試練が待ってそうだけど、きっと持っている力で乗り越えていける予感。スッキリエンドを希望。
by すっぴん- 1
フィクション苦手
ごめんなさい、完全なフィクション作品は苦手でして・・・
読み進めて行ったら、面白くなってくるのかな。
絵はとても綺麗で良いと思います。by 島村速雄- 0
聖女と聞くと偽物だと言われて追放されがちだけどこのヒロインは相手の痛みを自分に受けてしまうのね。手柄を取られ、それを復讐しないか?と持ちかけられるヒロイン。幸せを手にすることはできるのか!
by まこりんまこりん- 0
復讐劇?
復讐物としては少々スパイスが足りなく、恋愛物としては甘さが足りない。
もう少し、どちらかにふりきれたらいいのにと思いました。by リラとライラック- 0
復讐モノ
こういう復讐モノ、実はちょっと好きだったりします笑どんどん悪を暴いていくのもスカッとするし!何より主人公が正当に認められたりするのも嬉しいです!
by はれちゃ- 0
無料分
無料分少し読みました。
まだ読み始めて間もないですが、性格が悪いのか…と思っていたのでさが、報復が楽しみです。by 少女漫画大好き人間- 0
たのしみ
酷い経験をしたヒロイン。少し怖いけど、強さを身につけた。前向きに進んで欲しいけど…どうなるかなこのさき
by びねがあ- 0
どんどん読みたい
いつかふたりが結ばれて、しあわせになって欲しいです。変わった能力で異世界感が増しておもしろいです。悪い人たちにはちゃんと天罰がくだりますように。
by こけけん- 0
絵も可愛いし、話もどんどん進むので読みやすいです( ´꒳` )早く次が読みたくなります!主人公がどうなるか楽しみです。
by ミト5- 0
表紙の絵が可憐で美しいので、惹かれて読んでみました!
シチュエーションやストーリーがとても好みで読んでいくのが楽しいですby 匿さんさん- 0