無料連載中から読んでます。
テンポよくすすむか、楽しいです。
絵も綺麗。内容はこれから楽しみです。by 泣ける- 1
絵が綺麗
絵がとても綺麗なので読み始めました。
なんとなく展開はよめてきますが、それでも面白そうな感じです。おすすめですby まる08- 1
レビューが良かったので読んでみました!
主人公のイラストが可愛いしイケメンでキュンキュンします!面白いby メロン娘- 1
最近の
最近、聖女様や伯爵様系にハマってます。まだ途中までしか読んでませんが、悪役の悪い事笑。ポイント高いからチマチマ読みですが、全部読みます!
by ちろやん- 1
スッキリするかな
キッチリ報復してくれると良いけど
聖女候補?
候補なのに働かせすぎ
スゴイ能力なのに
なんでそんなに底辺扱いなんだろうby kokimi- 1
興味深い
まだ読み始めたばかりで、ヒロインがお人好しすぎてイライラさせられた。でも芯の強そうなヒロインだからこれからは気分の晴れる展開を期待したい。
by ati22- 1
暗くて良いです
ヒロインが暗い部分をしっかり自覚しつつ、世間の為により良い方向を模索しているのが、いい感じです。双子じゃないのに、第一王子と、第二王子がそっくり過ぎて、ややうーん…ですが。
by 玉澤ネギオ- 1
早く幸せになってーー
最初は普通だなぁ、って思ったけど、どんどん面白くなってく!
どんどん過去が見えてきたり、気づき出したり続きが気になる!by マンガlike- 0
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!絵もきれいで読みやすかったです!これからの展開に期待してます!
by ふーちゃんっ- 0
無料分だけでごめん
聖女候補なのに神父と親友と思ってた候補に利用され、慕ってた人を命懸けで助けたのに親友だと思ってた候補に横取りされたうえに悪口まで吹聴され、身も心もボロボロにされたヒロイン。
王子様に復讐の相方に見初められ、共に復讐をしていくお話。
ヒロインも王子様も綺麗です。無料分だと復讐ザマぁ!が見られないので、期待も込めて☆4。積み本入りです(笑)by 華櫻- 0