みんなのレビューと感想「もっと!えっちは週7希望ですっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
毎回安定の面白さ。ラブラブっぷりが楽しい。エロばかりなんだけどちゃんと繊細な気持ちの動き等、話全体も組み立てられていている。いがらし話絶対ありますょね。楽しみにしてます。
by ねゃんとも- 0
安定のエロあほ可愛さ
前作よりパワーアップして帰ってきた!と思うほど、いい意味でネジがぶっ飛んでる2人がただただエロあほかわいいなぁと読み進めました〜!
by なっつん3725- 0
無題
前作のエッチは週7…が面白かったので、続編楽しみにしていました。こちらも期待を裏切らない内容で面白かったです
by ぐめぐ- 0
とにかくエロい
前回のが良かったので迷わず購入しました!絵が綺麗だしとにかくエロが多くて好きですw
まだまだたくさん読みたいので続編楽しみに待ってますby イエガ- 0
相変わらずエロエロです。
同棲始まってから、ますます増してきてます。
嫉妬とかあったりして、ちゃんと恋してるわってなったby 大きなオーブン- 0
続編うれしいー!
伊織が社会人になって同棲が始まって、さらにラブラブイチャイチャがパワーアップ。
少しの波乱はあるけど基本安心して読めます。
安定のエロさが大好き。by 昔懐かしの発明家- 0
レビューがとても高評価なので読んでみました!
本当にエロ多めですが、クスッと笑えるシーンも沢山あって楽しく読めました!by gnja- 0
前作が最高だったので迷わず一気読み。正直前作の方が良かった感はありますが、相変わらずのラブラブっぷりがたまりませんでした。かわいいカップル!
by cmsrl- 0
めちゃくちゃさくさく読めました!
ボーイズラブ初心者ですが、恥ずかしい!!みたいなこともなく、面白かったですby そらのした- 0
ほっこりする
2人がどっちもかわいくてやさしくてほっこりします。男女では見られないような関係性に羨ましくもあります。
by パンプキンパン- 0