みんなのレビューと感想「好きだった幼馴染は気に食わないチャラ男に一週間で寝取られた」(ネタバレ非表示)

あるある

現実的にありそうなストーリーで流れがしっかりしてて面白かった。作者推しでもありますけど。まぁ彼女に見る目がなかったって事で、主人公には幸せになって貰いたい…けどここからまた彼女と…なんてドロドロも見てみたいなぁ。

by Namihei

ネトラレもの最高

いつも好きで購入しています
    女性が悲しい顔をしながら感じで堕ちていくのを描くのが本当にうまいです
    ネトラレものは、いつも一緒ですが、設定が、微妙に異なるのでついつい買っちゃいます

良いです。

良いです。
    絵と表し方が中々にグッ!!ときます。
    でも、最後はちょっと切ない終わり方だったなぁ…。
    ま、これはこれで、、、

若気の至り

短い話の中でしっかり話が完結してます。主人公目線的に見たほうが後味悪くないかもね。若い勢いって怖いなあと思いました。

by 元LJ

最高に好きです。寝取られ?ではないけどまぁ主人公の気持ちになるとそう思ってしまうのかも。ストーリーは毎度面白くて絵も好きです。

by farm。

イラストが個人的にとても気に入っています。
    話はよくある内容ですが、気になって購入しちゃっています。早く作品がみたいです。

興奮する見せ方

こういった寝とりものはこうでなくちゃという作品でした。押しに弱い女性が段々堕ちていく描写はいいですね

余韻が残ります

主人公の最後の独白が良かったです。こういう終わり方があると、物語として何とも言えない余韻が残ります。

いい

この作品は作者の願望が入った作品だと思います。個人的にはオススメします。かなりハマる要素が多々あり良かったかな

試しに

試しに無料試し読みをしましたが、とても素晴らしい作品だと思いました。表情の描写がたまらなくエロかったです。