みんなのレビューと感想「好きだった幼馴染は気に食わないチャラ男に一週間で寝取られた」(ネタバレ非表示)

よくある話

ネトラレ物によくある話ですが、この作者の絵がとても好きで、毎回購入しています。処女とヤンキーのストーリーもありがちで、このパターン以外でも書いて欲しいな

ストーリーが良い

展開がわかりやすくて面白かったです!絵もめっちゃ好きな感じで、次回作にめっちゃ期待してます!次回作はもうちょっと展開を早くしてほしいな!

スリルある感じで

まだ知らない事を1から仕込んでものにする感じが願望を掻き立てる良い感じです。先が気になるような楽しめる作品でした。

いいんだけど、

内容もわるくはないんだが、作品の構成もいいんだろうけど、なんかね〜!
    物足りない!
    なんだろう!
    具体的に言えない

短い

この作者さんは同じ展開ですが、見せ方は上手です。少しずつ絵も上手くなってる気がします。もう少し長編も、見たいです。

なんだろーな、絵がそこまで綺麗と言うわけではないが、個性的なのかもしれない。ストーリーは面白いし短編ものでよかった。

この作者さんの絵は独特ですが個人的には好きなので試し読みしました。徐々に堕ちていく幼馴染の結末がとても気になります。

食えない

チャラ男はなんとも言えない威圧感から色んな意味で女性を引き立てます、このシュチュエーションでも抜群ですね。

by 抜刀

いい感じ

続きが気になる作品だと思います。こういう作品がたくさんあればいいと思います。一度は読んだらハマるかも。

作者さん買いです。今作品もストーリーも読みやすく描写もエッチで満足出来ました。次回作も配信お願い致します。