みんなのレビューと感想「citrus」(ネタバレ非表示)
キャラがいい
特にメガネのお友達はあまりに人が良すぎる 初めはヤなヤツとして登場したピンク髪も最後は主人公二人のために行動するのがムネアツ
by パンチパンチパンチ- 0
よき
ギャルと生徒会長っていうもうこの時点で素敵な組み合わせなのに中身まで最高ってマジでやばい!おすすめすぎる!
んー...
こういうのが皆、好きなのか?
画は嫌いじゃないけど…んー…
結局はどうしたいのか…仮に結ばれたところで、ろくな未来はないからなぁ…いずれ、別れるだろうな、と歪んだ思考で読んじゃう。by ジャブロー- 0
アニメ化で見始めた
アニメ化していたから興味本位で見てみました。
自分が思っていたよりも面白くてすごいと思いました
好きby なたなまはなまなはたし- 0
泣ける!!
これまで読んだ百合漫画で、一番、描写、ストーリー、最高です。
2人の続きや今後がみたい。
個人的にはメイが好み^_^
めちゃ可愛い。メイ!!by えびピザまん- 0
アニメ化
アニメはseason1修学旅行が終えて終了していますが、原作ではその後が描かれているので有れば、season2を製作するべきだと柚子、芽衣を応援する気持ちになればなるほどアニメ化が現実になれば良いと終わっています。
サブロウタさんにもお願いします、またアニメーション製作委員会の皆さんにも期待しています。
他のファンダイブ方々も同じ思いで待ちわびていると思います。視聴者の意見を尊重して欲しい。by 龍次- 0
百合好きなら
百合漫画好きの私のオススメ作品の一つです。
こちらのサイトでやっと配信されていたので、レビューを書いておきます。
コミック全巻持っています。作画もキレイだし、ストーリーもいい。芽衣が可愛い。百合好きなら読むべし。by Cooper S- 0
わかるよ〜!!!
見た目が華やかで目立つと恋多き女の子だと誤解されちゃうよね!
でもほんとうは恋愛したことないという展開。がんばれ〜by どよす- 0
彼氏
女子校で
彼氏はなかなか作りにくいかな、、けど、イケメンの、先生いるよね、、あと、男子校ねらいだね、、by かかしさんで- 0