みんなのレビューと感想「おいしい恋をください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
料理する男子。
料理人さんとの恋愛ものって、その設定でもうちょっと色っぽい♡ですよね。カウンターを挟んでお客さんとお店の人だったのを、文字通り乗り越えて…⁈
by Kiko1992- 0
板前さんがちょっと手を出すの早いのと、お店の2階にすぐ連れ込んじゃうのが…絶対前にも同じような流れで連れ込んでるやろ〜って思ってしまう。
by さっこkh- 0
可愛いカップル
男性ってこういう状態になったら一目瞭然だし誤魔化し効かないから大変だなと
二人のペースで進んで行くのでほっこりしながら読み進めれますby ぐおおお- 0
ドキドキ
行きつけの和食居酒屋の店長との恋、展開ははやかったけど引き込まれてドキドキです。ついつい無料を超えて読んでしまいました。茅場さんの絵が好き
by はるぴーなつ- 0
絵がキレイで読みやすいです。
茅場さんが色っぽくてかっこいい!
ヒロインもかわいくてとてもお似合いの2人です。by mari-rinrin- 0
過去にトラウマがあったとしても、2人のほんわかとした雰囲気な恋愛…いいかんじ❤️元カノに負けずにいってほしい!
by ここて- 0
無料分を読みました
主人公が相手を受け入れようとする姿勢が気持ち良くて、相手も大人の対応が出来るところが良いと思いました。
by 日本茶- 0
1話が短い
絵がキレイです。
うっかり課金して読み進めてしまいました。
が、有料ゾーンになったとたん1話が短いような気がします。by ちゃり子。- 0
イケメンで優しい小料理屋の店主さん、アラサーでもロリに見えてしまう主人公、なんかこの2人の空間には繊細な優しさが含まれてる気がする…
by mi⭐︎- 0
ヒーロー(男)もいろいろ大変だぁ
小料理屋さんとその常連さんが主人公だから、食べる方中心かなと思っていたら、それぞれ他人には分かってもらえない、相談しにくい悩みを抱えた二人の、リスタンド物語でした。
それにしても、男の人って大変だよね。だって、女はフリをして誤魔化すこともできるけれど、男は一目?瞭然すぐバレる。別にできなくたって、命に関わるわけじゃない。でも、やっぱり悩みのタネだろうし、病院や薬はハードルが高いし、それでも治らなかったらどうしよう‥ってなりますわな〜。当然、色恋沙汰からも、足が遠のくわけで…
だから付き合う前に、茅場さんが美季に自分の体のことを話したのは、とても誠実なことだし、彼女もそれに寄り添う付き合い方をするって決めたのは、凄いこと。そんな茅場さんが元カノに、不誠実なことをしているわけ、ないよね?
納得の覚悟?で付き合い始めた二人でも、やはり山あり谷あり。でも、不器用ながらも、その都度話し合って、乗り越えていこうとする姿には、共感を覚えます。さて、茅場さんはトラウマを乗り越えられるのか…美季、腕の見せどころだね(笑)美味しそうなお料理も、よいアクセントになっていますよ〜。by Mayaya- 0