みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

何不自由なく愛情いっぱいの中すくすくと素直に育った主人公。だが母親の失踪⁉からそれまで人生が一転し全て奪われ追い詰められていく事に…
by maren-
継母とその娘(義理の妹)によるイジメとそれに対する復讐劇で、読んでいて娘のサイコパスっぷりに怖いような、いきすぎて面白いような気持ちに💦
9年も付き合ってた彼女が付き合ってる期間中に妊娠したのに自分の子かどうか疑わなかったのかな、とか、義理の妹の異常な嫌がらせも何故ここまで周りにバレないのか、いろいろ違和感があって途中で挫折してしまいました💦by 里山男子-
よくある話
姉妹復讐物のよくある話。無料分までなので、復讐する前に終わりました。この先何か特別な事が起きるのかは分かりませんが、ポイント使って読むまではしないです。
by atjgntga-
ヒロインは美しさだけでなく仕事もできるに、対してアゲハは…人を蹴落とすことにしか注力しない。しかもやり方がずさん。コテンパンにやられて欲しい。
by めめちゃコ-
途中までは
途中までは面白そうかなと思ったけど、最後がちょっと物足りないかな。キャラに全振りしてストーリーがちょっとってパターン。
by ふふふははは-
面白いです
絵が可愛くて読み始めました。主人公の努力で魅力的な女性になっているのが好印象。継母とその娘が典型的な意地悪女で清々しい。
by にんにん2022-
女怖っ!
なんで、ママはあんなすぐに離婚して家を出ちゃったんだろう?残した娘がかわいそうなことになるの目に見えてるのに!?
by みどしのおりん-
ないなぁ
今までに読んだ事のない話だから、どうかな?と思いながらも、読み進めて見ました。復讐の中身っていうのかな…ちょっと、?な 感じ…
by まこまこ0510-
琴葉は子供頃からあげはに酷い事をされていて
どのように復讐するかが気になる。
あんなに酷い事されてたので
あげはをどん底にして幸せになってほしい。by 緑茶大好き-
まぁまぁ
妹が~とか姉が~とかのよくある話。広告見て気になって読み始めたけど続きを購入する程ハマらんかった。ポイント余ったら読むかも?
by 匿名希望者X-