みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いけど
皆さんも書かれてる方いますが、テンポが早く読みやすいですが、??ってところが多々あります。
父親もなぜ気づかないんでしょうか?by マイナバル-
嫌な気分に
復讐も漫画あるあるなのですが、やっぱりなんだかちょっと嫌な気持ちが残ります。小さな頃から、意地悪な妹そしてお母さん(義理)そしてお父さんは裏切り…よくあるパターンではありますが、もう少し痛い目に合わせてあげても良いのでは?と思う位の内容です。それにしても、復讐したくなるような幼少期からの出来事は、ほんとにむかつきますね!
by くまままっち-
スッキリしたい
面白いし、次の気になるんだけど、課金しようか迷ってしまいました笑
妹の嫌がらせが稚拙すぎて、気付かない父親がアホすぎん?
元々嫌ってたなら分かるけど、新嫁が来るまでは可愛がってた訳だから、もうちょい気付くでしょう。
そして16年間も会ってないのに、仕事で再開した途端に妹に厳しい父親もなんだかなぁ。
父親に限らず、悪くないけど設定に「??」と思う事が多かったです。by tamoたも-
物足りないな
完結が短くていいけど、なんか物足りないな思う。もう一人の復讐相手、継母の出番が少ない。手段を選ばない義理の妹とタッグを組んで陥れるところがあるば良かったかなと思う。
by はははのはなし-
がんばれ〜
優しすぎる性格のよい主人公。。
がんばって生きてきたんだなと、
復讐してコテンパンにやっつけてほしいです!!
がんばって〜!!by マキノン0531-
スタンダードな意地悪だけど、パンチが効いててついつい腹立ててしまう
最終的に復讐が終わるまで見てしまいそう
絵はあまり好みじゃないかなby ロンロンさん-
無料分では復讐は始まらない
父の愛人とその娘に母を追いやられ家を乗っ取られた主人公が大人になってから復讐を誓うといった内容です。とにかく異母妹が怖すぎる!カッターでプレゼントのぬいぐるみを切り裂くって…小学生ですよ!それでいて異母妹かどうかはっきりしないんですよね。あれ主人公から抜いた髪の毛をDNA鑑定に回したってこと?復讐の準備期間は回想で振り返るだけというのがちょっと物足りなかったです。これから盛り上がって行くのかなあ。
by Auratus-
面白いような絵が綺麗なような。楽しいストーリーではないですがついつい読み進めてしまいます。今後とも展開が楽しみた
by こりんりんご-
なかなか
胸糞ーー!!って感じですよね!嫌なヤツはコテンパンにやってやりたい!マジでとてつもない復讐してやりたい!
by 匿 名さんです-
ちょっとありえないかな
遺伝子検査で姉の髪の毛で調べたようだけど、そんな大切な検査を持ち込みとかあるかなあ。
本人がいるんだからその場で採取しないとなんぼでも不正できますよね。by しほるー-