みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あげはは自分の父親の会社だからってあんな態度とってて、今の時代パワハラで訴えられるよ笑
時代錯誤な会社設定でなんだかなby 匿名ちゃんちゃん- 0
まだ途中ですが
賢い姉がズル賢い妹にどう向かって行くか…この後の復讐劇を期待して★4つにしました!
by もーもぐら- 0
怖っ
あげは、この年齢で末恐ろしい…
母親の影響なのか?
お父さんも酷い。
きっちり復讐を果たして欲しいです。by のあポンタ- 0
仕返しが楽しみ過ぎる
すごく途中ですが、これはですね、すっごいハラハラします!こんな酷い事子供ができるの!?ホントにあったらマジでひどすぎる😭主人公が可愛そう過ぎて可愛そう過ぎて、次こそは救われる?次こそはやっつける?とドキドキハラハラしながら読んでます!
今、主人公のお母さんの親友に仕返しをして勝とう!と言われて仕返しをする所まできてますが、一体優しい主人公がどんな仕返しができるのか、どうやって勝つのか愉しみすぎます!by トラ2345- 1
復讐でスッキリしたい!
幼少期からの積もり積もったものをどんな形で復讐していくのかとても気になる!妹と父親、母親の結末を楽しみに読み進めています!
by クク💜- 0
よくある
よくある復讐のお話。途中までしか読んでませんがどんな復讐をしていくのか、もう少し続けて読んでみようと思います。
by ムーンライトマジック- 0
広告で
続きが気になり他のサイトで無料部分まで読んでいました。
ここからが気になるところから有料…(笑)
続きはめちゃこみで読みまーす!by うりうりまま- 0
おもしろかった
本当に胸くそ悪いかたちでのスタートだったけど、スカッとする復讐劇。よくありがちなストーリーだけど、絵もきれいだし読みやすかった。
by かなへいはじめたよ- 0
スッキリとは言わないけど、なかなか面白い復讐の話でした!
広告から気になって読んでみてどんどん引き込まれてしまいました!by ニックネームadgj- 0
(偽の)妹がくずすぎて、、、汗
主人公が良い子なだけじゃなくて共感できる程度に復讐心があって、そこも良い。by Tinker Bell- 0