みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あげはすっごい腹立つ!!ぜひとも地獄に落とされてほしいです!琴葉ちゃんはかわいすごふ!続きが気になります!
by m_mmm-
こういうのちゃんとスッキリするからほんとに大好きー!!お姉ちゃん絶対負けるな😭😭😭頑張れー!!
by なゆてふしとま-
途中まで
まだ序盤までしか読んでませんが、今のところ胸糞悪いです。ただただ主人公があげはちゃんに虐められてます。小さい頃のことはちゃんが、クラスメイトに「豚」とか言われてるのが、自分のことのような気がして嫌ですね。虐めのシーンはよく飛ばします。これから大人になって復讐するところが楽しみです。
by ぬおたゆ-
無料だったので読みはじめました。表紙のイラストとタイトルに惹かれました。内容は先の話がきになりました。
by おださん-
仕返しが楽しみ過ぎる
すごく途中ですが、これはですね、すっごいハラハラします!こんな酷い事子供ができるの!?ホントにあったらマジでひどすぎる😭主人公が可愛そう過ぎて可愛そう過ぎて、次こそは救われる?次こそはやっつける?とドキドキハラハラしながら読んでます!
今、主人公のお母さんの親友に仕返しをして勝とう!と言われて仕返しをする所まできてますが、一体優しい主人公がどんな仕返しができるのか、どうやって勝つのか愉しみすぎます!by トラ2345-
広告で
続きが気になり他のサイトで無料部分まで読んでいました。
ここからが気になるところから有料…(笑)
続きはめちゃこみで読みまーす!by うりうりまま-
スッキリする。やっぱ復習系はいいですね。その中でも、この作品は群を抜いて面白いです。是非イライラしてる人にオススメしたい
by 柚とけ-
料理家で人気者の母の愛情を一新に受けて育ったヒロインと父の愛人の連れ娘この連れ娘の悪知恵が胸焼けしそう。
by ウガウゴホホッ-
面白かったです
ただ、まだまだ続編があるのかな…?と思われる展開で最終話となっていたのが気になりました。続きが出るのを楽しみにしています!
by 高宮りん-
復讐の時間
復讐のお話がとても好きです!!
これからどんな復讐を妹にしていくのか、最終回までがとても楽しみです!!待ってます!!by さたらやら-