みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

復讐もののマンガはよく読みますが、異母姉妹の話は何だかかわいそうですね。まだ最後まで読んでいませんがハッピーエンドがいいな
by みなみかな-
ゾクゾク
散々酷い目にあってたくさん嫌なことをされて本当にかわいそう。でもこれからどんどん復讐していくのが楽しみ。
by けーちん93-
無料分
ついについに無料分まで読み終わりましたー!
続きは気になるけど気になる作品だらけでどれから課金して読むか悩みます( ;´・ω・`)( ;´・ω・`)by (*´꒳`*)゚*.・-
まだ
11話までしか読んでないけど、お金持ちのお嬢様が何不自由なく暮らしていたところに母の失踪、父の愛人が後妻に、小学生の義妹が腹黒すぎて大怪我をさせられ、辛い思いをする。
どうやら母親の失踪に後妻が絡んでいると知り復讐を決意。
ぽっちゃりだった主人公が痩せて綺麗な大人の女性になり父と妹の前に現れた。
ここからおもしろくなりそうですby はなゆうまやひと-
広告で見つけて購入しました!
妹の妬み嫉みがめちゃくちゃ怖いですが姉の正当な復讐劇にはスカッとさせられます。
続きが楽しみな作品です!by chae-
毒婦にお父さんが捕まり子供まで作って、幸せを壊された女の子がどうやって復讐を果たすのか、自分の居場所を取り戻すのか楽しみです
by すにすに-
広告を見て
無料分だけでは足りず、余ってたポイント使って読みました!!努力家のお姉ちゃんが実力と頭脳で、口先だけの詐欺師のような妹に復讐していくストーリーです。妹は全く努力してなく、ずる賢く、口はうまいです。そして周りの優秀なスタッフのおかげで仕事できてるだけ。本人は仕事はできない人なのでしょうか…?
購入後悔ありません。面白い作品でした!
妹は頭のいい子(ずる賢い)なのに、知識はないので残念ですね…by 味味-
最初、お姉さんが嫌なヤツかと思って読んでたら、逆で、姉が妹に子ども時代の復讐を大人になってするのね。その前で無料分終わっちゃった。
by むーちゃんと-
無料配信だから読み始めました。なかなか残酷な難しいストーリー展開で、実際こんな事あるのか…と思ってしまいますが、とても気になる漫画です。
by GTO ATSUKO-
広告読み
広告でみて無料分まで読みました。
悪役の女の子が頭悪すぎて、主人公復讐楽しいだろうなぁと思いながら読みました。ラクに読めます。by はるかぜはすごい-