みんなのレビューと感想「今日も王子が尊いです。」(ネタバレ非表示)

NEWなかなか現実ではない設定だけど、辛い過去があるけど、明るくて頑張り屋さんな海ちゃんが可愛い!
イケメン2人に取り合いされるなんて羨ましい~by アマレットジンジャー-
NEWどんどんのめり込んでしまうストーリーとイラストにやられっぱなしになります。見れば見るほどイケメン。眼福。
by 得意技は課金-
NEW王子たちじゃなくて王子。
小さな島からおばあちゃんに大きな病院の医者かかるために東京にやってきた海。
住み込みで家政婦を募集していると聞いて、採用されると、そこは海が大好きなアイドルグループの住むマンションだった。
しかも、海が男の子だと思われての採用だったと。。
確かに男の子で、家事全般できて、住み込みも。となると応募は少なかったんだろうな。
もともとある程度わかっていたけど、個性のある3人で。
表も裏もあったけど。
その懐にいつの間にか入っていく海。
本人は意識していないんだろうけど。
3人にとってかけがいのない人になっていく。
タイトルが王子たちではなく、王子というなら、彼だけを指すのでしょうか。
海がその彼の特別になっていくのでしょう。
他人に関心がない人って、一度タガが外れると。
それでもこの場合は妹。止まりだと思うけど、どうだろう。by Doramiko-
推しがある女子の夢
アイドルの家政婦に面接も無しに採用なんてまずありえないと思うし、こんな展開!の連続。でも漫画なら良いよねって思って楽しんで読めます。描写も綺麗でイケメン揃い。主人公が重荷を抱えながらもでひたむきで一生懸命で応援したくなります。
by コアラネコ-
圧倒的ビジュ
ヒナチさんの作画が大好きで、毎回ヒロインはかわいいし、男の子たちがイケメン!今作はアイドルなのでさらに爆イケ!かっこよすぎる。目の保養。
by にゃにゃこにゃん-
現実離れしてるのに最高
みんなが一度は妄想する世界だからこそ、読んでいて終始ドキドキしちゃいました!
陽向くんの心が溶けていくのにもすでに感動!ここからどうなるのかなー!4人の動きが楽しみです!
海ちゃんが可愛い!by はははは母-
尊い…尊すぎる。
本日も推しが尊いです。はぁ〜こんな素敵な3人に囲まれて過ごしたら毎日肌ピカピカツヤツヤなる。こんな年下にドキドキさせられるなんて…罪な男の子達やわー。選べない…みんな好き!
by かめ☆★-
はじめはどうなることかと思ったけど、惹かれ合う様子がハラハラドキドキ止まりません。頑張り屋でいつも笑顔で応援したくなる!
by いちご大福99-
こんな上手い話があったらあり得ないですが楽しく読んでます笑
推しがライズなので名前も一緒でビックリ。by 2329-
男の子に間違われる
田舎から出てきたヒロインが男性と間違われ、アイドルの家の住み込み家政婦に雇われるというストーリー。国民的アイドルメンバーが事務所の寮とかではなくて普通の家に一緒に住んでいるという設定はちょっと強引すぎる気がします。
by ぐりぺん-