みんなのレビューと感想「リトライジュリエット!!」(ネタバレ非表示)
池田先生いいいいいい♡
なんですかこれ尊すぎます😭✨✨
ほんとにロミオとジュリエットみたいですね✨✨✨
この後どうなるのかほんとに気になります!!!!by Yunon(ゆのん)- 0
どうなる!?
最初パンツ丸見えからスタートしてちょっとびっくりしたけどwなんかタイムスリープ系…?かな?まだ途中だからちょっとわかんないけど、多分男の子が亡くなってタイムスリップして助けるって感じの物語っぽい!雰囲気東リ○ってかんじ!
by るりruriruri- 0
きゅんきゅん!
初めて読んでまだ全巻読めてないけどとりあえずしょっぱなからきゅんきゅん祭り!!!
運命的すぎて本物のロミオとジュリエットじゃん🥺❤️🔥by ♡るぅにゃん♡- 0
面白い設定の漫画でした。バッドエンドで終わらなくてよかったとは思いますが、ただただ振り回されてるKくんがなんか不憫でした。
by ぷぷゆ- 0
池山田剛さんの作品はほんっとに全部大好きで中学生からずっと読んでます!絵も可愛いし内容も面白いし最高です!
by くしまほ- 0
10話まで読みました。男勝りで好きっていう感覚さえわからなかったヒロインに彼氏が!!それなのに彼氏が事故に…この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 0
完全に現実とはスッパリ切り離して「ザ・少女漫画ならではの世界観」だと割りきって読みました。
とにかくもう絵がかわいくてそれだけで満足してしまった。
主人公がいくら周りの男子に女子として見られてないとはいえ、さすがにスポーツ中はスカートの下にジャージくらい…と思ったらまさかのノージャージ。
少女漫画でこんな堂々としたパンツ丸見えシーンを見るはめになるとは…。
最初ちょっとビックリしました。
ノリがちょっと独特。by ツツピィー- 0
え、かわいい!男まさりな女の子だけど
これは好きになっちゃう!言葉に裏表がなくてピュアな女の子!面白いです!by あかにゃゃゃゃん- 1
無料で3話まで読みました!
流石に恥じらいなさ過ぎでは?って思ったけど笑
恋すると乙女は変わるね♡
続きも気になります!by Nasuco- 1
無茶苦茶面白いのに無料分がいいところで終わりすぎ〰️〰️!!最後はどういう意味なんだろう??ちょっとなぞすぎる!!
by ひらめさん- 0