みんなのレビューと感想「虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

綺麗な王様

綺麗な王様、面白くて一気に読んでしまいました。助けた小鳥がこの国の住人だったのかなーなんて考えながら読みました。面白いです。

ずっと読みたかったの!やっと見つけた!!!
    どこにいても助けてくれる竜王様はとてもかっこいい!早く読みたい!

続きが読みたい!

早く続きが読みたいです!ヒロインもカインも素敵な人物。じれったいし、過去から今が繋がりあるようだけどカインが話さないからわからない。あまりすれ違わないで安心させてあげて欲しいですね。残念なのは絵が雑かな。

絵も綺麗で可愛いです!転生系の可愛いのが好きなのでストライクでした!これから続きも楽しみにしています♪

あら〜

シンデレラのような話なのかな?嫌いなパターンではないけど、かわいそうなのは、嫌だな〜幸せになって欲しい

よくあるはなし

使い降るされた強いたげられたって感じのストーリーでした。2話分が無料だったから、まずは、それを読んでみた。

なんのなく課金して読んでしまったけれど、面白かったです。2人とも好きなのに、カイン様がもどかしいし(笑)早く想いが伝わって仲良くなって欲しいです。

by RKH

可愛い

絵が可愛いくて読み始めました!
    おんなじようなのはたくさんあるけど、
    今のところストーリーも
    面白くて好きです!

by miiihg

設定は好きです。でも、ちょっと殿下のキャラがわかりにくいです。あまりにも、レイナ様にちょっと冷たいかなぁ。でも唐突にやり直しさせてという。ちょっと甘え過ぎでは無いかと。レイナ様のキャラはステキかなと思いました。これから仲良くなっていってほしいなって思う期待を込めます。

最高の作品!
    絵は綺麗だし異世界ものの王道ストーリーって感じでストーリーも面白い!
    幸せになってく2人を見守っていきたい!

by concha