【ネタバレあり】虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛されるのレビューと感想(3ページ目)

最初に出てきた鳥が可愛過ぎましたー!
    正体は獣人で鳥では無くて竜王様でしたが。。
    竜の姿はまだ見てないです。
    ヒロインは人間で獣人の王国へ嫁ぐ。
    警戒心が強い周りの人間にも受け入れられていきます。
    王子が結構うじうじしてヒロインへのアピールに欠け、何度も誤解させてしまうので
    なかなか相思相愛は見るのが先になる印象。

小鳥さんが

虐げられた妾腹の姫が野蛮だと噂される王太子に姉の身代わりに嫁がされる
    噂と違い美しい王太子
    よくあるパターンです
    が、王太子が実にヘタレですね
    小鳥さんかと思えば竜だというのに
    どこにでもある社交界の陰湿ないじめも含めて
    これからどうなるのか
    更新を楽しみにしています

がんばれ!

がんばれ!負けるな!今まで虐げられてた家族になんか。今まで偉そうにしてたから民が納得しないって言われて屈辱だろうね。ざまぁみろ。笑

by ゑり

同じ皇女なのに、妾の子だから義姉に虐げられたうえ代わりに結婚することになる。けど、相手の王子の目当てはまさかの自分とは!って思いもしなかったみたいだね。心優しい女の子には良い事が待ってる。

竜王との過去が気になる

虐げられた王女と結婚した獣の国の竜王がずっと見守ってきたのはなぜなのか?なぜ好意があるのを言わないのか?まだそこまで読めて無いです。理由が気になります。

素直になれない

ずっと虐げられてきたレイラがやっと幸せになれると思いきや、王太子さまは何故が好きなのに素直に好きと言わずにむしろ傷つけて遠ざけようとする!
    素直が一番なのになぁ。

虐げられるお姫様が、嫁ぎ先で愛されるというよくある設定のお話です。
    居場所がなくつらいので、はやく幸せになって欲しいです。

不器用すぎだろ!

あんな可愛らしい猫に化けてまで会いたかったのにいざ本人を前にしてしまうと、気持ちが空回りして全くうまくいかない。
    ほんとに不器用

無料分まで読み終わりました
    種族が違うとここまで難しいとは…すれ違いが続いているところで終わってしまいました
    先が気になる

by luchi

見かけによらないのが常

虐げられてた令嬢は、冷徹と思われてた竜王様と結婚して、溺愛される流れデス。
    なかなか、自分の感情を出さない人は理解しづらいですよね。