みんなのレビューと感想「虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
- 全40話完結(50~60pt)
不器用な竜王サマは、感情をあまり表に出すこともなく口下手なため、なかなか妻になった人間に思いを伝えられない。
昔から好きだったのに冷たくしててなんだかなぁ。
登場人物みんな顔が美しいですby りこりこえりー- 0
よくあるストーリーだけど
なぜか気になって見てしまうパターン。健気なヒロインだから、少しずつ距離を縮めていってほしいけどなかなか上手くいかなさそうだな
by pたqん- 0
絵が・・・
他の方も書いてらっしゃるように絵が学生さんが書いたの?レベルで読むに耐えません
無料話途中ですが離脱します。by chitoro- 1
竜王様、素敵!
竜に変身したりするのかなー人間の姿でかなりかっこいいから、竜姿に期待大です!ヒロインの姉がとんでもないヤツですねー。早くやっつけて欲しい!
by Micamica- 0
あい
タイトルが、気になりました。
面白いです。by 猪やろう- 0
虐げられてきた王女が王子様に溺愛される物語は好きなのですが、このお話は、王子様の溺愛具合が物足りないのが残念です。
by motchi- 0
なんたなんだ~!この旦那のヘタレっぷりはーーヽ(*`Д´)ノ!!
そんな態度取るから回りが舐めてかかって主人公が被害被るって事にサッサと気づけ~
フゥ~……スッキリ!!
主人公には幸せになって欲しいなぁby キャリーT- 0
竜王が可愛い鳥に変身してヒロインのもとで過ごした事があるらしい。ヒロインの姫はそれを知らない 竜王は…
by ウガウゴホホッ- 0
幸せになりたい
王の子でありながら側室の子であり迫害されてた、隣国の王への結婚相手として送られ、今度こそ幸せになりたい。
by スピカの星- 0
絵は綺麗
読み始めたところですが、王子がちょっとイライラする感じですね。これからのストーリー展開でハッピーになるといいなと。もう少し読み進めまーす😊
by Kozuchi- 0