みんなのレビューと感想「虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
- 全40話完結(50~60pt)
んー…
内容はよくあるものかなと思います。展開が簡単と言うか淡々と進んでいく感じがします。
絵は少し雑な感じがします。続きを見るかどうかは少し考えます。by 基幹バス- 0
溺愛~
溺愛もの好きです。虐げられた花嫁の真の姿を知って溺愛する竜王様、素敵です。キュンキュンしまくりで、次の展開が楽しみです。
by おむすびちゃん- 0
初恋
初恋の相手が気になる!相思相愛なれなくてもいい。心は別のところにあってもいい。なんて思っても気持ちか追いつかないときあります!
by のりのりへい- 0
幸せになって
あんな家族は捨ててやれ!いつまでまでしがみついてくるクソ家族は、突き放してドン底まで落としてやって欲しい。二人が幸せになって欲しい。
by 5ま- 0
どこかで読んだような⁉
まず、絵が凄く残念過ぎる!特に人物の表情が拙く乏しい!感情表現が追いついてなくて本文があまり頭に入ってこないし、お話が細切れになる感じで追いつかないです。とりあえず無料分までは読むというか消化しますが先は無いです。
by maren- 0
話は面白いと思います
ストーリーは面白いと思います。内気な令嬢と不器用な獣人の旦那様。すれ違いも多いけど、お互いに支えようとしてるんだなーと。
by えある- 0
ヘタレ王子
獣人の国に嫁ぐことになった主人公。獣人の国では歓迎されてません。自国では虐げられ、ないがしろにされ、嫁ぎ先の王子はヘタレ。でもホントの王子は主人公にべた惚れなんていう、グズグズのストーリー。絵もイマイチだし、頑張れ作者!って感じです。
by 晴耕雨読- 0
カイン正直に言ってー…
内容は、結構ありそうな感じでしたが
カインがレイナを束縛したくなくて遠慮?がちで
もっと正直に言ってーって心では思いながら
読んでました
なんだかんだ言って二人が尊いですby めちゃこみハマってる人- 0
面白かった
最初の竜王様の言動には花嫁👰様の心を思うと胸が締め付けられるような思いでしたが、思いあってからは溺愛がキュンキュンドキドキで素敵でした。
by スイスイすぅちゃん- 0
ファンタジー
不幸な主人公が溺愛されて幸せになるのは王道でよいと思います。でも、主人公にそれだけの魅力的なところが見つけられなかったです。
by みみなこ- 0