みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で17話まで
NEW時代もの
大好きです。清子が古風なのもまた良いです。そのお陰で眼の弱者の朔弥がより格好良く感じます。朔弥が清子を好きになっていく様にニヤニヤしちゃいます。
by ヨシドロップス-
NEW2人ともなにかしらコンプレックスがあって周りに虐げられてきたっていうほかにはないコンセプトがなかなか面白い
by ドラマチック-
NEW面白い
なんだか似たような作品を最近読んだけれど。。。どちらも私は好きです。絵も綺麗だし、描写がしっかりしています。
NEWがんばれ妻
顔にアザがあっても心がキレイで、ちゃんと全てを受け入れて愛してくれる殿方がいて良かった。ほろり。夫の力になろうと努力する姿がまた良い。
by Escapism-
NEW幸せになって欲しいのに…
読み始めは、清子の顔のあざがとても不憫でした。お化粧で、綺麗にしてあげたいとか、せめてもう少し違う場所だったならとか、勝手な事を思いましました。でも、清子は自分で愛を手に入れました。すぐにその手を離してしまいますが…。せっせと課金中です。
by かなちゃんち-
NEWシンデレラ
最初は自信がなかった主人公が、嫁いで旦那さんと仲を深めていくうちに、自分のことを恥じなくなっていく。自分を虐めていた家族を見返していくのも面白い。
by musubi-
NEW良かった
タイトルがきちんと考えられていて、話も絵も期待通り良かったです。が、お嫁にいくまでの生活の描写が可哀想過ぎて胸が痛かった。。お互いを大事に想う気持ちがよく表現されていて、読みごたえありました。
by Zinou-
NEWとても素敵
古き良き時代のお話。主人公の夫婦 朔弥と清子は、お互いを思いやる優しい人達です。初めは、人を必要以上に受け付けなかった朔弥も、どんなトラブルがあっても、前向きな清子の深く思いやる気持ちに触れて、どんどん暖かな人柄となります。
by ぴあさん-
NEW早く続きを
とにかく早く続きを読みたいです。一気に読み込んでしまいました。
by しぃる-
NEWたしかもともと限定クエ
たしかもともと限定クエストで読み始めたやつだったかな。基本的にいつものパターンで始まったなと思いきや、意外と話の展開が面白い。んで、毎日無料分はちゃんと読んじゃいました。
by goripooon-